Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания "ГеосИдеал" объявила об открытии в Минске нового фирменного магазина "Идеал кухни". Салон расположен в Уручье по адресу ул. Стариновская, 2, в непосредственной близости от станции метро "Уручье" и остановок наземного общественного транспорта.
  
В новом салоне все направлено на создание комфорта для посетителей: удобный режим работы, богатая экспозиция образцов кухонь, уютная зона отдыха, квалифицированный персонал. Рабочее место дизайнера-консультанта организовано так, чтобы покупателям было удобно принимать участие в создании эскиза их будущей кухни.
 

 
Среди многообразия магазинов, предлагающих мебель для кухни, фирменные салоны "Идеал кухни" выделяются широким ассортиментом кухонных гарнитуров производства фабрики "ГеосИдеал", а также атмосферой уюта, которая здесь царит.
 

   
В экспозиции представлены гарнитуры на любой вкус: от классических, богато декорированных моделей "Эстель" и "Леда" до выполненных в стиле hi-tech кухонь "Лимба" и "Арли". Здесь же можно подобрать обеденные столы и стулья с отделкой идентичной кухонному гарнитуру.
 
 
Напомним, что в настоящее время проходит акция "Идеальная арифметика", объявленная фабрикой "ГеосИдеал" в начале декабря. C 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года кухни "Арли", "Лимба", "Руна" и "Симона" можно купить со скидкой 10%. Акция действует во всех салонах дилеров компании, расположенных в Минске и в других городах Беларуси.


В салонах "Идеал Кухни", расположенных в Минске, Витебске и Бресте, вы найдете элитные кухни из массива дуба, ясеня и ольхи с использованием лучших комплектующих и фурнитуры от ведущих мировых производителей. Здесь вы сможете на месте подобрать материал рабочих поверхностей, выбрать мойку и вблизи рассмотреть все детали – ручки, элементы отделки, фурнитуру и другие.

Для справки:
 
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси и России.