Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Новогодние праздники не за горами. Вы уже подумали, на чем будете добираться до ресторана или усадьбы, чтобы отметить корпоративный Новый год с коллегами или семейное торжество с близкими? А как поедете после праздника домой? В последнее время прокат авто с водителем стал достаточно популярен, и причин этому много.
 
1. Возможность нарядиться. Согласитесь, на праздник хочется надеть отличный костюм или роскошное вечернее платье. А если это костюмированная вечеринка? Неудобно и как минимум странно ехать в таком наряде на троллейбусе. Шанс, что наступят на ногу или сделают несколько затяжек – велик. Закон Мерфи, согласно которому это произойдет с нарядом, надетым именно впервые, сработает на сто процентов. Позаботьтесь заранее о том, чтобы заказать машину с водителем. По поводу чистоты заказанных авто волноваться не стоит, ведь они регулярно ездят на мойку. Например, компания "Лимбери" даже имеет в своем штате сотрудника, который перед каждой поездкой еще раз осматривает авто, чтобы убедиться в его идеальной чистоте.
 
2. Возможность ехать компанией в любом количестве. Что делать, если нужно отвезти за город или в новогодний тур по Европе компанию из 50-ти человек или даже больше, а ехать хочется всем вместе, чтобы было весело? На эти случаи у "Лимбери" есть практически новые микроавтобусы и автобусы! Не многие компании могут похвастаться тем, что в их автопарке есть транспорт любой вместительности и, как правило, для таких случаев предлагают только несколько легковушек или микроавтобусов.
 
3. Безопасность и удобство. Вас довезут быстро, но к тому же безопасно, не устраивая "тетрис" на дороге и не подвергая пассажиров риску. Кроме того, абсолютно все водители знают этикет, поэтому открывают и закрывают дверь авто, чтобы вы смогли красиво выйти или присесть в авто, не зацепившись и не помяв костюм. Более того, вас не напрягают громким подпеванием шансона и рассказами о том, как рожала кошка соседа из дома напротив.
 
4. Максимум комфорта. В чем главное отличие проката с водителем от такси? Каждый автомобиль "Лимбери" – это уникальное произведение искусства. Например, самого нового легкового Мерседеса S-класса w222 нет больше ни в одной прокатной компании ни Беларуси, ни России! Это авто, в котором можно вытянуть уставшие после танцев ноги, прилечь на сидение с подогревом и массажной системой. Именно поэтому его уже успели оценить звезды эстрады, которые приезжают в Минск на гастроли. А еще есть автомобили, украшенные кристаллами Swarovski, имеющие TV в салоне, подсветки и другие уникальные моменты.
 
5. Оптимальная стоимость. Большое заблуждение заключается в том, что заказ машины напрокат с водителем – это дорого. Во всяком случае, не с ООО "Лимбери". Компания не заманивает клиентов скидками или бонусами, которыми сейчас вообще кого-то сложно удивить. В зависимости от маршрутов поездок она сразу формирует отличные цены и выгодные предложения, которым просто не нужны дополнительные скидки. Особенно в период праздников, когда многие стремятся завысить ценник.
 
Выбрать автомобили для праздников можно на сайте www.limberi.by
 

 
Позвонив по этим номерам и сказав фразу "ЧИТАЛИ НА TUT.BY", вы получите максимально выгодное ценовое предложение:
 
+375 (17) 289 19 19+375 (29) 638 77 77+375 (33) 638 77 77