Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Пугающая многих дата 1 января не за горами…да и 2-ое тоже… Всем хорошо памятны события пятилетней давности и почти трехкратное падение курса национальной валюты в 2011 году.
 
1 января 2014 года многих пугает не только призраком грядущей девальвации, но и упорными слухами о введении в стране утилизационного сбора на автомобили, которые будут ставиться на учет в отделениях МРЭО ГАИ после Нового года.

Для тех, кого гнетут нехорошие предчувствия в ожидании окончания срока рублевого депозита, автосалон "Китайские автомобили" совместно с финансовым партнером "Интеллект-Лизинг" разработал специальные "рублевые" программы.
 
Мы предлагаем нашим покупателям стать владельцем автомобилей Chery и Great Wall на условиях аренды с правом выкупа. График выплат составлен в белорусских рублях без индексации платежей, за исключением форс-мажора. При этом удорожание легковых автомобилей в год в белорусских рублях составит от 0% стоимости автомобиля, а минимальный платеж от 2,8 млн. бел. рублей в месяц, и зависит от Вашего выбора.
 
Рассмотрим действие аренды с правом выкупа на примере Chery A13 – функционального современного автомобиля, выпускаемого в двух разновидностях кузова: седан и хэтчбек. Объем двигателя 1,5 л, 5МКПП, кондиционер, парктроник, полный электропакет, подогрев сидений. При выборе программы на 18 месяцев ежемесячный платеж составит всего 2,8 млн. бел. руб., а переплата будет меньше 5 млн. бел. руб.
 
Если Вам удобнее приобрести автомобиль в лизинг на огранизацию, то мы можем предложить сделку в национальной валюте и без привязки к курсу доллара. Величина ежемесячного платежа опять-таки зависит от Вашего выбора и составит от 4,8 млн бел руб; а удорожание от 0% в год.
 
Спешите совершить покупку до введения утилизационного сбора. На реализуемые автосалоном "Китайские автомобили" транспортные средства ставки утилизационного сбора предположительно составят от 800 долларов на легковые седаны до 2200 долларов на пикапы.
 
Специальные рождественские цены от 107,0 миллионов рублей на китайские автомобили оригинальной заводской сборки уже в действии. Качество наших автомобилей подтверждено 3-х и 4-летней гарантией от изготовителя.
 
Подробнее о специальных программах Вы можете узнать в компании СООО "Интеллект-Лизинг": (017) 291-99-22, 214-87-37.

 
,