Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Самые сексуальные новогодние подарки

TAXI составил оригинальный список пикантных подарков, которые могут вдохновить на творчество или облегчить вопрос выбора из бесконечного количества возможностей.

Любителям эпистолярного жанра
Открытки – это уже не ново. А вот кружевные стринги, выполненные в праздничном новогоднем красном цвете и дополненные добрыми пожеланиями со словами любви, – это уже не просто открытка, а обещание прекрасного Нового года или, как минимум, весьма будоражащей воображение предновогодней ночи.

Озорникам
Эксцентричный праздничный набор сексуальных аксессуаров "Яблоки в карамели" – небольшая перчинка для новогодней ночи, когда все должно быть особенным. Яркая лакированная кожа создает праздничное настроение, а непосредственно само содержание призвано вызывать улыбку и, возможно, призвать к некоторым шалостям. В набор входят манжеты-наручники, повязка на глаза и лопатка-шлёпалка.

Предусмотрительным
Интернет-магазин Amazon к праздничному сезону подготовил веселый набор презервативов, "наряженных в костюмы" леденцового снеговика и прочих атрибутов Нового года.

Расчетливым
Иногда так хочется получить что-то вроде подарочного сертификата, например, "Шуточные талоны на секс": казалось бы, даришь просто листик бумаги, а сколько он готовит открытий чудных!

Романтикам
Разве можно представить себе новогоднюю ночь без романтического освещения, то есть без свечей? Причем их можно разнообразить свечой для массажа. Позвольте нескольким каплям растопленной свечи упасть на обнаженную кожу, чтобы использовать приятный натуральный шоколадный воск для согревающего чувственного массажа.

Сладкоежкам
Не стоит недооценивать шоколад: можно написать поздравление шоколадной краской для тела на своем партнере. Нежное прикосновение кисточки, волшебный аромат и вкус самого сладкого афродизиака непременно превратит новогоднюю ночь в нечто особенное.

Ценителям английского языка
Лучший подарок – это, разумеется, книга. Например, специальные рождественские издания американской писательницы Элисон Тайлер, прославившейся в сфере эротических романов, как в бумажной, так и в аудиоверсии, которые как нельзя лучше подойдут "на сон грядущий".
Все подробности и четыре лучших новогодних подарка в постели – в декабрьском номере TAXI!
 
Парадные наряды

Говорят, в чем Новый год встретишь – так его и проведешь. Поэтому TAXI выбрал бренды, в одежде которых приятно не только встретить праздник у себя дома, но и посетить самые яркие новогодние вечеринки, попутно покоряя сердца всех встречных мужчин: Armani Colezzioni, Roberto Cavalli, Miss Sixty, Max Mara, Penny Black, Canali, Sisley, Naf Naf
Все подробности, а также места, где покупать в Минске, – в декабрьском номере TAXI!
 
Волшебный Новый год

Чудесам все возрасты покорны. Особенно перед самым традиционно любимым семейным праздником с длинными каникулами, во время которых есть время на все, что угодно. В том числе, конечно, на кино. Смотрим семь лучших фильмов про Новый год и Рождество (без "Иронии судьбы", конечно).
 
Зимние каникулы – с удовольствием!

Традиционно на Новый год и Рождество нам предстоит череда выходных дней. Стоит ли проводить их перед голубым экраном, переключаясь с "Иронии судьбы" на очередную версию мюзикла и доедая оставшиеся после застолья салаты? TAXI выяснил, на что променять диван, чтобы провести праздничные дни более увлекательно.
В городе, удаленном коттедже, в пределах страны и далеко-далеко.
Плюс праздник для детворы: чем развлечь ребенка на каникулах
Все подробности – в декабрьском номере TAXI!
 
Новогоднее чудо своими руками

Традиция встречать Новый год у праздничной елки существует уже очень много лет. Чтобы выяснить, как сделать оригинальным праздничный интерьер, TAXI обратился к флористу Валерии Пищук и получил краткое руководство по созданию двух елок из цветов – для семейного праздника и для романтических приключений 
 
Январское счастье

По идее, кулинарная рубрика декабрьского номера TAXI могла бы быть с блюдами к праздничному столу. Но, учитывая, что такими рецептами наполнен весь "кулинарный и не очень глянец", закуска и горячее будет вариантом более востребованного меню "А сегодня наступило первое января".
Готовим: салат с хурмой и сыром; утку с маслинами и овсяное полено.
 
Тело в подарок

Поскольку грядущий год пройдет под пристальным вниманием Лошади, встретить ее желательно в ярком наряде, с оригинальной бижутерией из дерева и непременно – с распущенной гривой. Но все это, разумеется, лишь оправа для бриллианта – вас самой. А вот для того, чтобы блистать в этой оправе, придется приложить некоторые усилия. TAXI выяснил, как оказаться на празднике во всеоружии, когда до Нового года остались считанные дни.
 
Лучшие из лучших

Если вы задумываетесь о покупке нового авто, несомненно, есть смысл прислушаться к мнению международной команды профессионалов, присуждавших престижную премию за лучшие автоновинки года.
Все подробности – в декабрьском номере TAXI!
 
Спецпроект TAXI: ход конем

Вероятно, сегодня каждый житель Земли осведомлен, что наступающий 2014 – год Лошади. Поэтому TAXI решил на время смены лет пересесть с коня железного на настоящего. И, кстати, помимо восточного календаря, для этого есть масса причин.
Все подробности "лошадиного" эксперимента на себе – в декабрьском номере TAXI!
 
***
Только в TAXI:
Рыбный Новый год
Проведите свое время со вкусом!
Гран-при Бразилии
Цена ошибки кабельмейстера
Что надеть в новогоднюю ночь
 
Лучшие анекдоты от Куллинковича
***
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы