Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вся жизнь состоит из множества мелочей, без которых мы не мы. Каждый день мы делаем выбор, принимаем сотни решений, отдавая предпочтение тому или иному, и часто у нас не хватает времени остановиться и подумать, прислушаться к себе. Каждый из нас подстраивается под свой жизненный ритм , стараясь при этом сохранить свою индивидуальность. Сохранить ее во всем, включая даже такие “мелочи” как межкомнатные двери для дома.


 
Мы полностью разделяем это убеждение, подтверждая слова на деле. Мы – компания "Лидер" и уже более 10-лет предлагаем покупателям по-другому взглянуть на выбор межкомнатных дверей и пересмотреть сложившийся стереотип, что качество и эксклюзив это запредельно дорого. Своей продукцией мы доказываем, что итальянское качество, стиль и инновации, эксклюзив могут быть доступны на белорусском рынке. И, самое главное, они могут быть доступны каждому, кто подходит к выбору дверей разумно.
 
И в чем секрет

Никакого секрета, всё просто – мы делаем нашу продукцию на совесть и не останавливаемся на достигнутом. Рынок насыщен. Более того, переполнен шаблонной продукцией из пиломатериалов, среди которых крайне сложно выбрать что-то стоящее. Поэтому мы представляем обширные возможности в выборе дверей из массива по индивидуальным пожеланиям, сохраняя разумную цену.
 

 
С чем мы работаем

Основа – дуб, ольха, ясень и другие экзотические породы древесины. В каждую дверь вкладывается максимум усилий для достижения высочайшего качества, а дизайн воплощает все пожелания клиента. В нашем арсенале  большое количество возможностей декора. Например: патинирование, которое придаёт изделиям особое "антикварную" изысканность. А так же различные варианты брашированния дверей из дуба, придающее особый колорит.
 
Двери из массива прекрасно раскрывается в классике с её изящными капителями, канелюрами, филигранной резьбой, витражами и с разными оттенками патинирования.
 

 
И это лишь немногое из того, что мы готовы выполнить для наших клиентов.
 
На нашем сайте показана небольшая часть тех возможностей, которыми обладает наше производство. В исполнении разных стилей и индивидуальных пожеланий наших клиентов.
 
И все же, если для вас достаточно трудно сделать выбор и вы всё ещё колеблетесь, то непременно посетите салон, где наши менеджеры-консультанты смогут вас направить в выборе дверей для вашего интерьера. Позвольте нам помочь воплотить в жизнь ваши идеи, и тогда межкомнатные или входные двери будут именно вашим приобретением, которое станет частью вашей жизни.
 
Как мы это делаем

Весь процесс производства осуществляется в Беларуси и полностью контролируется нашей командой. От выбора сырья до отделки, и, в особенности, этому этапу мы уделяем повышенное внимание, ведь внешний вид и надежность во многом зависят от этого! На производстве используются только высококачественные материалы древесины, а также лакокрасочные покрытия, таких итальянских компаний как ICA, Sayerlack. Процесс отделки проходит несколько уровней контроля, чтобы каждое наше изделие соответствовало высоким критериям качества. Качество каждой двери отслеживается на производстве, и только после этого процесса дверь становится частью и украшением вашего интерьера.
 
Приглашаем посетить наш салон

Мы находимся в самом центре Минска - в ТЦ "COOLMAN". Приходите к нам по адресу ул. Кульман, д.3, салон 215. Виртуальный тур по салону дверей "Лидер"
 
Вы всегда можете связаться с нами и уточнить всю интересующую информацию:
 
Velcom +375 (29) 666-47-79
MTC +375 (29) 771-44-11
Skype: liderdveri
Email - info@liderdveri.by


Больше информации о нашем производстве, о технологиях, продукции вы можете узнать на нашем сайте liderdveri.by.

И специальный бонус для тех, кто дочитал до конца:

Произнесите специальное кодовое слово "Лидер сегодня" и при обращении получите бесплатный дизайн-проект дверей с выездом специалиста.
 
Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов!