Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


 
 
 
В Минске стартует 3-й набор на программу Executive MBA российско-белорусской Бизнес-школы EMAS!
 
Презентация 3-го набора программы состоится в понедельник 9 декабря в 18.30 по адресу ул. Мележа 1, 11 этаж, ауд. 1127.

Запишитесь на презентацию прямо сейчас – Количество мест в аудитории ограничено! Предварительная регистрация обязательна.
 
EMAS – ведущая частная бизнес-школа Нижнего Новгорода – одного из крупнейших городов России.
 
В Минске открыт полноценный филиал Бизнес-школы EMAS.
 
Бизнес-школа EMAS является членом одной из самых престижных Европейских ассоциаций в области бизнес-образования – CEEMAN.

Участие в данной ассоциации даёт EMAS возможность предоставлять своим студентам самые передовые образовательные технологии.
 
В результате обучения выпускники EMAS получают:
  • 100% практичные знания, которые они могут применить в реалиях своих предприятий с целью их успешного развития;
  • престижное образование для карьерного роста в Беларуси и России.
В 2013 году в Минске Бизнес-школа EMAS уже провела 2 набора на программу Executive MBA. Сейчас мы приступаем к 3-му набору – в весеннюю группу 2014 года, занятия в которой начинаются 21 марта 2014 года.
 
Несмотря на то, что весна ещё далеко, уже СЕЙЧАС объявлен ДОСРОЧНЫЙ НАБОР в эту группу со специальной "досрочной" скидкой!
 
Обычная стоимость программы составляет 11 500 долларов США. Однако, если Вы запишитесь на программу сейчас, то Вы получите скидку в размере 1 000 долларов – цена в этом случае для Вас составит всего 10 500 долларов США.
 
Для сравнения. Точно такая же программа в Нижегородском офисе Бизнес-школы EMAS стоит 18 000 долларов США.
  
Программа длится 2 учебных года. Обучение полностью проводится в Минске + выездной модуль на Мальту (эта поездка включена в стоимость). Выпускники белорусского офиса Бизнес-школы EMAS получают не только белорусские, но и российские дипломы – диплом российской Бизнес-школы EMAS.
  
Если Вы хотите быстрее перейти к просмотру содержания программы – это можно сделать по данной ссылке.
 
Если же Вы хотите сначала получить общее представление о программе и решить насколько это для Вас актуально – для Вас мы подготовили текст ниже.
 
БИЗНЕС-ШКОЛА EMAS эксперт в области стратегического менеджмента в России и Беларуси. Мы предоставляем высококлассное, базирующееся на передовых управленческих инструментах и разработках, бизнес-образование для собственников и руководителей предприятий, а также менеджеров среднего звена.
 
По нашему мнению, программа Executive MBA Бизнес-школы EMAS – одна из самых результативных и мощных на белорусском рынке, и, в тоже время, он доступна по цене. Проиллюстрируем это фактами.
 
1.Фокус программы и её конструкция. Программа Executive MBA должна быть не просто набором дисциплин. В результате обучения, участник должен значительно повысить свой профессиональный уровень и личностную эффективность. Поэтому очень важен фокус программы, её направленность. Фокус программы Executive MBA Бизнес-школы EMAS – стратегический менеджмент, т.е. обучение самым передовым инструментам в области анализа бизнес-процессов, анализа и прогнозирования рынков, мотивации персонала, управления рисками, целеполагания, стратегии предприятия, поиска рыночных ниш, стратегического маркетинга, брендирования, лидерства, корпоративной культуры, управленческих финансов, и т.п. Это те инструменты, с помощью которых руководитель сможет обеспечить успешное развитие компании в любых условиях. Этот фокус прослеживается через все дисциплины, которые включены в программу, начиная с управления персоналом и заканчивая финансами.

2. Содержание программы, какие технологии и инструменты преподаются. Под содержанием программы понимаются конкретные темы и управленческие инструменты, которым обучаются участники программы. Многие школы скрывают эту информацию от потенциальных абитуриентов, предпочитая предоставлять им малоинформативную, но красочную информацию в виде различных рекламных буклетов или обобщённого учебного плана. Максимум, что можно выяснить в таких школах – это перечень преподаваемых дисциплин. Конкретные темы и, тем более, управленческие инструменты, предпочитают умалчивать.

Разумеется, это не случайно. Дело в том, что многие школы, к сожалению, обучают своих студентов только общеизвестным технологиям и инструментам, которые находятся в открытом доступе. А большинство из этих инструментов в реальном бизнесе практически не применимы! Именно поэтому информация о них общедоступна и бесплатно может быть получена в интернете. Очевидно, если человек, выбирающий куда пойти учиться, увидит, что программа наполнена только такими инструментами, то у него возникнет резонное сомнение стоит ли идти на такую программу…

А вот подробный перечень тем и инструментов (а не только дисциплин), которые преподаются в программе Executive MBA Бизнес-школы EMAS, общедоступен! Причина такой открытости проста. Будучи одним из лучших экспертов в России и Беларуси в стратегическом менеджменте, EMAS владеет глубокими, профессиональными инструментами в данной области. Соответственно, наши студенты обучаются не только общеизвестным, но и специальным консалтинговым инструментам и технологиям. Инструментам, информации о которых в открытых источниках практически нет. Потому что это инструменты, которые приносят реальный результат, и на которых консультанты зарабатывают деньги. Именно поэтому мы не боимся выкладывать в открытый доступ содержание нашей программы – мы уверены в её практической применимости в реальном бизнесе.

3. Практическая направленность программы. Сегодня про практичность говорят все без исключения бизнес-школы. К сожалению, это уже превратилось в стандартное клише. Однако в случае с EMAS это не просто слова. Потому что формат программы Executive MBA Бизнес-школы EMAS построен следующим образом:
  • Содержание всех курсов построено по схеме 70 / 30. Теоретическому материалу уделяется не более 30% времени, не менее 70% времени уделено практическим работам.
  • В программе не используются т.н. кейсы. Т.е. наши студенты не отрабатывают полученные знания на каких-то абстрактных примерах американских компаний 60-х годов прошлого века... Вместо этого все инструменты отрабатываются каждым участником исключительно на примере собственного предприятия!
  • В ходе обучения каждый участник разрабатывает и защищает 13 бизнес-проектов на основе собственного предприятия, которые охватывают широкий комплекс бизнес-процессов компании. По итогам обучения на программе каждый участник разрабатывает и защищает стратегический проект "Стратегия развития предприятия на 5 лет"! Таким образом, благодаря бизнес-проектам, каждый из участников программы внедряет полученные знания в жизнь своего предприятия прямо в ходе обучения!
  • В процессе обучения активно используются различные бизнес-игры и бизнес-симуляции, например, фирменный бизнес-тренажёр "EMAS-BusinessStrike", который позволяет на практике отработать навыки по разработке и реализации стратегии предприятия. В настоящее время этот тренажёр проводится по запросу крупнейших компаний России. Бизнес-школа EMAS единственная школа, которая обладает данным инструментом. Описание тренажёра здесь 
  • В ходе обучения активно используются фирменные технологии Бизнес-школы EMAS в области стратегического менеджмента. Например, курс по Управлению корпоративной культурой включает в себя фирменную систему "EMAS-Семигранник корпоративной культуры". Каждый участник программы бесплатно получает лицензию на проведение 4-х замеров корпоративной культуры своего предприятия. Эта возможность доступна только в Бизнес-школе EMAS!
Всё это позволяет говорить о том, что, в отличие от многих других, программа проходит не в теоретическом, а в консалтинговом формате – все изучаемые технологии, методики и инструменты отрабатываются участниками на базе собственных предприятий. Указанный подход к обучению гарантирует не только профессиональное и личностное развитие, участника программы, но и управленческую модернизацию его предприятия.

4. Признание диплома. Сегодня большая часть руководителей высшего звена и, тем более, собственников бизнеса поступают учиться на программы Executive MBA, прежде всего, ради получения настоящих знаний, применимых в реальной практике современного бизнеса. Но при этом они обращают внимание и на то, какой документ выдаётся в результате обучения. Бизнес-школа EMAS выдаёт своим белорусским студентам российский диплом об окончании Executive MBA! Это значит, что выпускники программы будут признаны работодателями и партнёрами не только в Беларуси, но и в России. Это очень важно с учётом тесных экономических связей наших стран, а также того, что белорусы беспрепятственно могут работать в России и претендовать в российских компаниях на любые, в том числе и руководящие позиции. При этом EMAS является надёжной школой. В данный момент единого общероссийского рейтинга бизнес-школ не существует – Россия очень большая страна. Однако имеются региональные рейтинги крупнейших городов. По итогам рейтинга одного из ведущих федеральных бизнес-изданий России "Деловой квартал" Бизнес-школа EMAS уверенно занимает первое место среди частных бизнес-школ Нижнего Новгорода.
 
5. Наличие выездных модулей. Многие из поступающих на Executive MBA отмечают, что им бы хотелось видеть в программе не только занятия в родном городе, но и выездной модуль, т.е. занятия за рубежом. В программу Executive MBA Бизнес-школы EMAS включено эксклюзивное предложение – выездной модуль, который проводится на острове Мальта. Это модуль "Лидерство и мотивация персонала. Создание личного бренда руководителя". Стоимость выездного модуля включена в цену программы! При этом данный модуль проводится совместно с участниками других городов, где расположены офисы Бизнес-школы EMAS. Таким образом, обеспечивается широта контактов и обмен опытом с людьми из других городов. Это уникальное предложение для белорусского рынка.
 
6. Цена. Благодаря тому, что Бизнес-школа EMAS является российской школой, в Беларуси мы можем предложить очень доступную цену на нашу программу. Сегодня программа в Минске стоит всего 11 500 долларов США. А с учётом досрочной записи до 31 декабря 2013 года предоставляется скидка размером в 1 000 долларов! Это специальная цена только для Беларуси, каждый сезон цена растёт. Для сравнения, цена на полностью аналогичную программу Бизнес-школы EMAS в Нижнем Новгороде – 18 000 долларов. При этом минчане получат точно такой же диплом об окончании программы, как и россияне – российский диплом! Обратите внимание – каждый сезон программа дорожает, и цены приближаются к российским.
 
7. Кто преподаёт. Тренеры программы Executive MBA Бизнес-школы EMAS это реальные практики. Мы не используем преподавателей ВУЗов. Наши тренеры это либо топ-менеджеры предприятий, которым интересна самореализация на ниве тренерства, либо сильные профессиональные коммерческие консультанты, бизнесом которых является консалтинг. В программе Executive MBA Бизнес-школы EMAS, которая идёт в Минске, участвуют не только белорусские, но и российские бизнес-тренеры. Благодаря этому участники программы перенимают опыт работы и в Беларуси, и в России.
 
Программа в Беларуси проводится уже в третий раз! Занятия проводятся в Минске.
 
Презентация 3-го набора программы Executive MBA Бизнес-школы EMAS состоится в понедельник 9 декабря в 18.30. Запишитесь на презентацию прямо сейчас – Количество мест в аудитории ограничено!
Не упустите шанс получить отличное образование Executive MBA на очень привлекательных условиях!
 
Запись по телефонам:
Тел.: /+375 17/ 268 07 80
Тел.: /+375 17/ 268 07 81