Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Купить отечественные и импортные деликатесы к новогоднему столу, подарки близким и детям "под елку", наряд к предпраздничному корпоративу, а также множество других приятных и полезных мелочей смогут все посетители международной выставки-ярмарки "КIРМАШ У СНЕЖНI", которая пройдет с 4 по 8 декабря в выставочном павильоне НВЦ "БелЭкспо" по адресу ул. Я.Купалы, 27.
 

 
"К новогодним праздникам мы решили организовать ярмарку с лучшим ассортиментом, который был представлен на различных выставках в течение 2013 года. Товаров будет очень много, начиная от продуктов питания, заканчивая цветами, мебелью. В таком многообразии и заключается главное преимущество "КIРМАША У СНЕЖНI". Вместо того чтобы в предпраздничной суматохе бегать по магазинам в поисках подарков, новогодних костюмов для детей, нарядов себе, продовольствия, украшений для дома – можно прийти к нам на ярмарку и все купить в одном месте", – рассказали корреспонденту www.interfax.by организаторы грядущего торгово-развлекательного мероприятия.
 
Посетителям предложат широкий выбор косметики и парфюмерии, бижутерию, часы и даже ювелирные украшения, верхнюю одежду и головные уборы из меха, костюмы и платья, обувь и галантерейные изделия, цветы и другие декоративные растения, флористические материалы и аксессуары, а также изделия из стекла, фарфора и керамики.
 
Хозяйкам и хозяевам наверняка будут интересны такие разделы выставки, как мебель, ковры, элементы декоративного оформления интерьера, посуда, предметы для сервировки стола.
 
Еще на "КIРМАШЕ У СНЕЖНI" можно будет купить детские товары и игрушки, костюмы к новогодним утренникам, а также различные "вкусности" и мед на зиму. В общем, уйти с выставки без покупок точно не получится.
 
Помимо товаров, которые продаются в отечественной розничной сети, на выставке будут представлены эксклюзивные изделия, привезенные специальными гостями ярмарки "КIРМАШ У СНЕЖНI" из Ирана, Пакистана и соседних нам России, Литвы и Украины.
 
"Знаем, что у вас скоро большие новогодние праздники в стране, поэтому постарались привезти на выставку все самое лучшее. Будем продавать индийские украшения, полотенца из пакистанского хлопка, который считается одним из лучших в мире, цейлонский чай, качественный рис, а также одежду и мужскую, и женскую. Но это будут не легкие платья, а добротные теплые свитера, халаты, шарфы", – рассказал корреспонденту www.interfax.by один из непосредственных участников выставки-ярмарки.
 
Среди отличительных особенностей выставки "КIРМАШ У СНЕЖНI" стоит отметить хороший павильон в центре города (Я. Купалы, 27), удобное транспортное сообщение, бесплатную парковку, свободный вход и наличие участников из зарубежных стран.
 
Режим работы: 4-7 декабря с 11.00 до 19.00; 8 декабря с 11.00 до 16.00.

ВХОД СВОБОДНЫЙ.
 
Фото: Владимир Николайчик