Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Её ждали. Успех первых двух поколений модели поднял высокую планку, преодолеть которую предстояло новому, третьему поколению Mazda3. Популярность Mazda6 позволила предположить, что новая "матрёшка" не разочарует. Харизматичная, выполненная в фирменном стиле элементов дизайна KODO с использованием всех современных технологий SKYACTIV, ей есть, чем удивлять. Как седан, так и хэтчбэк выглядят стильно и динамично, притягивая к себе восхищенные взгляды. Линии кузова внешне схожи с Mazda6, однако новая Mazda3 выглядит легче, стремительнее, более дерзко.
 

Благодаря применению инновационной технологии SKYACTIV, создателям Mazda3 удалось улучшить динамические характеристики автомобиля. Легкий кузов позволяет автомобилю легко набирать скорость, уверенно маневрировать даже на самых крутых виражах. Каждый владелец Mazda3 ощутит мощь новых двигателей, прекрасную управляемость, надежное сцепление с дорогой и отменные ходовые качества.
 
 
В Беларуси Mazda3 будет предлагаться с тремя типами бензиновых двигателей: традиционный 1.6 литра мощностью 104 л.с., а также два новых двигателя SKYACTIV - 1.5 литра мощность 120 л.с. и 2.0 литра мощность 150 л.с. Новые силовые агрегаты работают в паре с автоматической коробкой переключения передач и обеспечивают экономичный расход топлива. Двухлитровый двигатель расходует в смешанном цикле всего 6.2 литра на 100 км.
 
Значительные изменения коснулись и интерьера автомобиля. Несмотря на кажущуюся компактность, салон Mazda3 является одним из самых вместительных в классе. Интерьер выразителен и выполнен с использованием мягкого пластика и хромированных элементов в отделке. Использование нескольких оттенков черного создает контрастность и подчеркивает высокое качество материалов и стиль.
 

Центральное место в салоне занимает новинка от Mazda – современная мультимедийная система. Соединяясь при помощи Bluetooth или USB со смартфоном, мультимедийная система выводит на 7-дюймовый сенсорный экран не только навигацию или информацию музыкальной библиотеки, но и ленту новостей Facebook или Twitter, а также аудиокниги, новости и прочий мультимедийный контент. Система обеспечивает также прием и отправку электронной почты и смс сообщений, может управляться с сенсорного дисплея, при помощи голоса или специального джойстика, расположенного на центральном тоннеле.
 
Еще один достойный внимания элемент, прежде не представленный на автомобилях такого класса – проекционный дисплей, который отображает в поле зрения водителя самую необходимую информацию.
 

Ориентируясь на премиальный сегмент, конструкторы Mazda3 предлагают полный набор современных систем безопасности. Датчики и камеры следят за объектами вокруг автомобиля, дорожной разметкой и встречным потоком, а компьютер сигнализирует индикаторами об опасности, активирует тормоза, переключает ближний/дальний свет и совершает прочие необходимые действия. Свой высокий уровень безопасности новая Mazda3 уже продемонстрировала в тестах Euro NCAP, получив наивысшие пять звезд.
 
Лучшее значение коэффициента аэродинамического сопротивления в своём классе и один из самых низких уровней шума не оставят равнодушными поклонников бренда Mazda.
 
Новая Mazda3 – никаких компромиссов. Только лучшее.
 
Увидеть автомобиль уже можно в автоцентре Атлант-М Холпи. Ознакомиться с комплектациями и скачать прайс-лист можно по ссылке.
 
Запишитесь на тест-драйв и будьте первыми, кто испытает настоящее удовольствие за рулем новой Mazda3.
 
Получить подробную информацию можно в отделе продаж по телефонам +375 17 201-01-01, +375 29 101-01-01, +375 29 201-01-01.