Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На прошлой неделе в Галерее TUT.BY открылась выставка фоторабот, посвященных современному независимому театру KorniagTHEATRE.
 
KorniagTHEATRE возник в местном театральном контексте неожиданно и очень вовремя. В пору монополизма государственных театров он изначально заявил о себе как о коллективе независимом, авторском, экспериментальном.
 
KorniagTHEATRE существует в парадоксальных условиях: у театра нет ни сценической площадки, ни постоянной актерской труппы. Тем не менее их творчество интересно публике. Они заслуженно занимают определенную позицию в истории современного театра Беларуси.
 
Автором фотовыставки выступает Елена Макушина.
 
 
Удивительную атмосферу вечера создал Андрей Апанович, выступив со своим сольным проектом Triangle.

 
Triangle - это сольный проект Андрея Апановича, участника группы "Мамкины бусы". В музыке Triangle нет вокала, только гитара, сэмплер и педали эффектов. Но этого достаточно, чтобы создавать атмосферную, погружающую в себя музыку. Она так же естественна, как течение жизни.
 
Можно сказать, что Triangle исполняет нью-эйдж, но что может быть шире этого определения? В любом случае, это музыка размышлений и мечтаний. Тех, которые возникают, когда останавливаешься ненадолго перед тем, как выйти на новый жизненный этап.
 
За баром работали ребята из свободного пространства "Дом Фишера".
 
Больше информации размещено на официальной странице Галереи в социальной сети https://www.facebook.com/Gallerytutby.
 
Фото - Павел Матюк
,