Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Официальный дилер "Тойота Центр Минск" делает заманчивое предложение: только сейчас вы можете купить уникальный инновационный японский кроссовер Venza и получить КАСКО в подарок. *
 

Toyota Venza – это не просто кроссовер. Это автомобиль на стыке жанров, практически не имеющий аналогов на рынке. Его инновация состоит в сочетании лучших качеств моделей нескольких смежных сегментов. Создатели утверждают, что Venza – автомобиль для тех, кто хочет разом получить комфорт бизнес-седана Camry, проходимость полноприводного Highlander, практичность универсала и управляемость легковушки. И все это за разумные деньги.
 
Это ни универсал, ни SUV, ни минивэн. Venza разделил общую платформу с Camry и большим кроссовером Highlander. Кузов Venza ниже и длиннее, чем у Highlander, но дорожный просвет в 205 мм сохранен. Базовая версия Venza переднеприводная, а более дорогие модификации оснащаются электронной муфтой, при необходимости подключающей привод на задние колеса, как у Lexus RX.
 

C таким набором качеств Toyota Venza обладает мобильностью и проходимостью почти как у внедорожника, но при этом выглядит более стильно и утонченно, будто седан бизнес-класса. Подвеска Venza сохранила комфорт, присущий Camry и энергоемкость на уровне большого Highlander. Поэтому Venza мягко едет по асфальтовым улицам и шоссе, усыпанными латками, ямами и трещинами, а также на гравийных дорожках и ухабах сельских дорог.
Toyota Venza, как и полагается автомобилю длиной в 4,8 м, очень вместительна. Во всех комплектациях новинка оснащается пятиместным салоном. На зад­нем диване очень просторно: расстояние между спинками первого и второго ряда больше метра. Добиться увеличения свободного пространства, не растягивая колесную базу, удалось за счет расположения сидений "амфитеатром". Задний диван установлен на 12 мм выше передних кресел, что кроме возможности сместить его чуть дальше назад дало улучшение обзора для его пассажиров. Инженеры предусмотрели раздельную регулировку спинки по углу наклона. Причем наклон регулируется в довольно широких пределах. Багажник Venza огромен – целых 957 литров, как у добротного европейского универсала. При складывании спинок задних сидений (для этого предусмотрены специальные ручки) они превращаются в 1988 л.
 
 
Toyota Venza во всех версиях оснащается проверенным временем четырехцилиндровым мотором объемом 2,7 л и мощностью 185 л.с. и 6-ступенчатой АКПП.


Toyota Venza представлена в Беларуси в трех комплектациях по цене от $48.900 до $55.100. Такой порядок цен также полностью закрывает ценовую нишу между RAV4 и Highlander. Уже в базовой версии новинка оснащается как автомобиль класса люкс. Помимо стандартного оборудования в комплектацию Venza включены 7 подушек безопасности, раздельный климат-контроль, биксеноновые фары, кожаная обивка салона, панорамная крыша и люк с электроприводом, задние датчики парковки, мультимедийная система с 6,1-дюймовым цветным дисплеем, с USB портом, аудиовходом AUX и Bluetooth. В максимальной комплектации Venza дополнительно оснащена полным приводом, навигационной системой, камерой заднего вида, электроприводом задней двери, Hi-Fi акустикой JBL. 
 
*период проведения акции с 1 по 31 декабря 2013 года. 
 
Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55