Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Piligrymka.by предлагает вам уникальную возможность отдыха на Новый год и рождественские праздники.

С 25 декабря 2013 г. по 4 января 2014 г. состоится паломнический тур по маршруту Минск – Ченстохова – Вена – Страсбург – Прага – Минск.
 

Главная цель – принять участие в общеевропейской встрече в Страсбурге, на которую съедутся десятки тысяч молодых людей со всей Европы и около двух тысяч – из Беларуси.
 
Мы предлагаем также и Вам, невзирая на Ваши убеждения и конфессиональную принадлежность, отправиться в это путешествие – паломничество доверия на земле, чтобы будучи в Страсбурге:
  • молиться песнопением и в тишине в городе – символе примирения;
  • идти к источнику веры и любви вместе с тысячами молодых людей из Европы и всего мира;
  • познакомится с гостеприимностью семей Эльзаса и Бадена;
  • встретиться с людьми, которые свидетельствуют о Евангелии, преодолевая сложности сегодняшнего дня;
  • созидать Европу, знакомясь с ее социальными институтами и христианскими ценностями.
     
 

Приятно, что паломники получат бесплатные шенгенские визы, а расходы на путешествие составят всего лишь 255 евро.
 
А также предлагаем паломнический тур в Германию (9 дней, 390 евро).

Каждому известно, что в Германию едут все. Кто-то за тем, чтобы выпить пива, кто-то, чтобы заняться шопингом, ведь предрождественские скидки и распродажи так привлекательны в этой стране, а кто-то едет и затем, чтобы прежде всего отдохнуть от повседневной суеты и по возможности обрести внутреннюю гармонию и спокойствие духа. Именно последнему и способствует путешествие по Германии с Piligrymka.by накануне Рождества.
 
Путешествие состоится с 9 по 20 декабря 2013 г., подробности тут. Проживание в Германии предусмотрено в небольшом городке Хельмштедт, расположенном в земле Нижняя Саксония. Этот милый городок способен порадовать своей исторической архитектурой каждого белоруса. Стоит ли говорить об уникальной атмосфере этого города, если его история начинается с 800 года, а большинство сохранившихся зданий были построены еще в ХVI веке. Это было то время, когда в Хельмштедте был основан университет, просуществовавший более двух столетий, в котором в свое время преподавал всем известный профессор Джордано Бруно. Кто побывает в этом городе – навсегда полюбит Германию.

 
Также надо отметить, что данное путешествие состоится в рамках паломнического тура по святым местам Германии. Паломники смогут посетить великолепный храм в Магдебурге и епископство в Хильдесхайме, а также соборы Дрездена и Кведленбурга. Старый город последнего (а это более 1600 домов, возраст которых превышает 600 лет), включающий Шлосберг, в 1995 году внесен в список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО (UNESCO). Конечно, путешественники увидят и посетят не только храмы, но, чтобы прочувствовать дух немецкой культуры, без духовного наследия не обойтись, ведь еще Гетэ сказал: "Европа созидалась на путях паломников".
 
Благодаря опытному сопровождению священника и квалифицированного гида это путешествие действительно будет способствовать не только отдыху, но и духовному развитию.
 
Те, кому посчастливится отправиться в это путешествие, получат возможность познакомиться поближе с историей Германии и ее культурой. Узнают, как развивалось на этих землях христианство в прошлом и в каком положении находится Церковь сегодня.
 
В цену 390 евро входит проживание в 2-местных номерах (9 ночей), 4-разовое питание, оформление документов, проезд автобусом, экскурсии.
 
567-15-29, 66-35-110 вэлком
819-22-11, 35-35-110 мтс

Со всеми маршрутами паломничеств можно познакомиться на официальном сайте прихода: www.piligrymka.by

СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА
Римско-католический приход св. И. Кунцевича в г.п. Россоны является официальным организатором паломнических автобусных туров по святым местам Европы и авиатуров в Израиль на Святую Землю. Опыт работы в организации паломничеств – более 5 лет. Своих представителей имеет в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.
Сегодня костел может предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам: Пилигримка в Израиль, Пилигримка к Матери Божьей в Лурд (Франция) и в Фатиму (Португалия), Пилигримка к гробу св. апостола Иакова в Сантьяго-де-Компостела (Испания), Пилигримка по местам миссионерских путешествий св. апостола Павла (Греция) и (Мальта) , Пилигримка по следам св. Кирилла и Мефодия (Чехия), Пилигримка в Рим и Ватикан к месту захоронения св. И. Кунцевича (Польша, Австрия, Италия).
Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей.