Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Современная мебель стала доступней белорусам. Накануне новогодних и рождественских праздников популярные мебельные коллекции для дома стали продавать с крупными скидками. Теперь обновить интерьер в прихожей, гостиной, спальне или детской можно по рекордно низким ценам.
 
Цены на мебель в последнее время радовали белорусов не часто: многие мебельные компании повысили стоимость продукции. Зато теперь приобрести мебель можно на беспрецедентно щедрых условиях. Все благодаря стараниям (акции "Ура! – 25%") одного из крупнейших в Беларуси производителей мебели – компании "Инволюкс". Для ценителей ее интерьерного мастерства на все коллекции домашней мебели еще месяц будут действовать новогодние скидки от 10% до 25%.

С выгодой для себя можно стать владельцем гостиной коллекции "Колибри". Ее отличают стильный дизайн и повышенная функциональность. С легкой руки дизайнеров стенка объединила разные по размеру полки и шуфляды, а в ее нижней части даже предусмотрели "скрытые" места для акустической системы или видеоплеера. Роскошный вид интерьеру придает сочетание рамочных фасадов и контрастных цветов стенки. Популярная коллекция мебели ныне доступна по крайне выгодным ценам.

 
Прекрасной покупкой станет и новинка 2013 года –коллекция мебели для спальни "Дафна". Примечательна она красотой и удобством. Высыпаться по ночам позволит просторная кровать с ортопедическими ламелями. Вместительные шкафы с декоративными боковинами, позолоченными ручками и оригинальный орнамент изголовья кровати навевают восточную атмосферу. Дополнительный комфорт обеспечивает врезные амортизаторы, предотвращающие громкие хлопки дверцами. Кстати, любой покупатель сегодня может приобрести шикарную кровать с 25-процентной скидкой.
 
 
Скидки действуют и на другие коллекции для дома. В течение месяца на покупке любой мебели Involux можно сэкономить минимум 10%. Домовито преобразить к Новому году можно интерьеры гостиной, спальни, детской или даже прихожей.
 
 
"Все больше белорусов обновляют свои интерьеры, ориентируясь на достижения мирового дизайна. В честь 15-летия компании мы решили помочь им в создании изысканной домашней атмосферы и запустили акцию "Ура! – 25%", впоследствии продлив срок ее действие на месяц. Для многих это прекрасная возможность изменить что-то к лучшему и встретить 2014 год с новыми впечатлениями", – подчеркивает начальник отдела продаж компании "Инволюкс" Ольга Титишина.
 
На сегодня, мебель Involux известна во многих странах. Ее коллекции украшают тысячи квартир и гостиничных номеров сотен городов мира. Большим успехом белорусская мебель пользуется в России. По популярности Involux обошел многие местные и зарубежные бренды. Во многом за счет внимания к деталям: каждый элемент в коллекции должен нести какую-то функцию и дополнять общую картину. Над каждой нашей коллекцией работают опытные дизайнеры. Основной ориентир – следование семейным ценностям.

Ценителям роскошных интерьеров стоит поторопиться. Ведь сэкономить на покупке изысканной мебели можно лишь до 15 декабря. Скидки на домашние коллекции "Инволюкс" доступны в большинстве крупных мебельных салонов страны.
 
 
Получить более подробную информацию об этой акции можно на нашем сайте: www.involux.com