Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Этот вопрос волнует немалое количество людей: впереди главные праздники, траты на подарки, отдых, покупки для себя и в дом. Начинаешь подсчитывать: а хватит ли на все зарплаты? А если нет, то где взять деньги? Не у родственников и друзей же занимать перед Новым годом! И как вообще рассчитать, сколько именно понадобится?
 
Все эти вопросы решаемы, если вы умеете считать.
 
Представляем вам прекрасный вариант - кредитную карточку с 30-дневным грейс-периодом в Альфа-Банке. Грейс-период – это срок, когда вы можете пользоваться деньгами банка  по льготной ставке - только под 20% годовых. Плюс 30-дневного грейс-периода очевиден: если взяли в долг у банка небольшую сумму, можно и купить необходимое, и погасить задолженность с ближайшей зарплаты, не переплачивая за покупку. Причем грейс-период начинается не с дня получения карточки, а с дня первой траты денег.
 
Второй плюс кредитной карточки – это то, что после грейс-периода проценты по кредиту начисляются только на ту сумму, которую вы использовали. Например, вы не знаете, сколько именно денег вам понадобится – пять миллионов, двадцать пять или семьдесят пять. Но не ходить же в банк несколько раз! Открываете карточку с лимитом 75 миллионов, и платите потом только за использованную сумму, а не за все 75 миллионов.
 
Кредитная карточка – не целевой кредит. Карточку можно оформить один раз, и оплачивать разные покупки в разных магазинах, снимать наличные. Кроме того, кредит возобновляемый – с момента, когда вы погасили задолженность полностью, на карточке снова будет доступна вся сумма. Мало того – с первой покупки по Вашей карте снова начинается 30-дневный грейс-период. Получается, с кредитной карточкой деньги всегда под рукой, проблема "где перехватить" до зарплаты или на важную крупную покупку исчезает!
 
Что нужно, чтобы открыть кредитную карточку? Обратиться в любое отделение Альфа-Банка с паспортом (военным билетом – для мужчин до 27 лет), справкой о доходах* за последние три месяца (ее легко выдаст бухгалтерия) и заполнить анкету. Карточку (сам пластик) делают в течение 5-7 дней. Минимальная сумма лимита – 3 миллиона, максимальная – 200 миллионов. Сколько будет на вашей карточке, зависит только от ваших доходов и ваших желаний!
 
А с кредитной карточкой Альфа-Банка ограничивать себя в желаниях можно гораздо меньше!
 
Многих волнует – а не сложно ли будет рассчитываться за взятые в кредит деньги? Наши специалисты вам рассчитают, сколько и когда нужно будет выплачивать в зависимости от суммы, которую вы планируете использовать. Кроме того, мы ценим ваше время – чтобы узнать, сколько нужно погасить в этом месяце, вам не придется звонить в Банк. Для вашего удобства на 1-ое число каждого месяца Альфа-Банк направляет на номер вашего мобильного телефона SMS-сообщение с указанием даты и суммы очередного минимального платежа по кредиту. Для дополнительного контроля расходов и состояния баланса по Вашей кредитной карте можно подключить услугу "Альфа-Чек" и получать информацию о проведенных операциях по карте на мобильный телефон, e-mail или учетную запись в социальной сети Facebook. Плата за услугу "Альфа-Чек" символическая, но она позволяет бесплатно подключить интернет-банк "Альфа-Клик" и приложение для мобильных устройств "Альфа-Мобайл" (для iPhone, iPad и устройств под управлением Android, Windows Phone).
 
Мы сделали наши кредитные карточки максимально удобными. Вам понравится иметь под рукой свободные деньги!
 
* Предоставление справки о доходах не требуется, если вы получаете зарплату на карточку Альфа-Банка 3 месяца и более.
 
Телефон инфолинии Альфа-Банка 198. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.