Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Если вам уже снятся сны, в которых вы несетесь с бешеной скоростью по белоснежным склонам, попутный ветер насвистывает сладкую мелодию, яркое приветливое солнце слепит глаза, а новенький супермодный костюм привлекает завистливые взгляды, то это первый признак скорого наступления зимы и горнолыжной лихорадки. И крошечная, но бесконечно уютная и гостеприимная Андорра, с радостью сделает ваши сны явью.
 
Три удовольствия в одном карликовом государстве

Горные лыжи

Несмотря на более чем крошечные размеры, Андорра успела прославиться своими высококлассными горнолыжными трассами. Скромно расположившись на краю Испании, Андорра присвоила себе роскошь Восточных Пиреней и грамотно распорядилась этим богатством. Небольшие уютные курортные города (Андорра-ла-Велла, Эскальдэс, Энкамп, Сольдеу) встречают гостей развитой туристической инфраструктурой: трассы, отели всех возможных категорий, развитый общественный транспорт, рестораны, кафе, ночные клубы, школы катания, магазины и спа-салоны... Отовсюду есть легкий доступ до горнолыжных трасс различных категорий сложности, которые всегда содержатся в идеальном состоянии, и оснащены самыми современными подъемниками.
 

 
Relax и SPA

Самый большой горный термальный комплекс Европы – Кальдеа (Caldea) – стал второй, после самих гор, визитной карточкой страны. Сложно представить большее удовольствие после приятной, но все же усталости от катания, чем согревающие ванны, наполненные обогащенной серой, минеральными солями и натрием водой из природных горных источников. Всевозможные сауны, омолаживающие и расслабляющие спа-процедуры, массажи, гидромассажные ванны и джакузи под открытым небом с видом на заснеженные вершины гор. Все это заключено в современный архитектурный комплекс, гармонично вписывающийся в окружающий его пейзаж.
  

Шопинг

Андорру без преувеличения называют раем шопоголиков, ведь территория страны – зона беспошлинной торговли. Туда смело можно ехать налегке, чтобы без разоряющего перевеса вернуться домой с полными чемоданами покупок. Спортивное снаряжение, одежда, обувь, галантерея, косметика и парфюмерия, бижутерия и драгоценности, игрушки и сувениры. Все это блаженство дополняется рождественскими и новогодними распродажами с приятными скидками.
 

 
Несправедливо будет не упомянуть и другие варианты времяпрепровождения в Андорре. Например, в Энкампе можно посетить Национальный автомобильный музей, где находится более ста редких автомобилей и старинных (начиная с 1898 г.) мотоциклов и велосипедов, а в Ордино – Музей микроминиатюр с шедеврами украинского мастера Николая Сядристого, рассматривать которые можно только под микроскопом. Нельзя пропустить одну из зажигательных вечеринок в дискоклубе на льду, в который превращается по ночам ледовый дворец Пала-де-Гель городка Канильо. Окрестности деревни Ллортс считаются одним из немногих нетронутых уголков природы страны, исследовать который можно в приятной пешеходной прогулке. Популярным развлечением в заснеженной Андорре стали веселые катания на… собачьих упряжках. Да и в соседнюю Испанию запросто можно съездить, например, на экскурсию в восхитительную Барселону.
 

 
Тройное удовольствие от посещения Андорры увеличится вдвое, если выбрать ее местом встречи любимого всеми Нового года. Компания ВОЯЖТУР предлагает гарантированные новогодние туры в Андорру с перелетом из Минска в Барселону 28.12.13–04.01.14. Гарантированные номера в отелях позволяют нам предложить самую выгодную цену на отдых.
 

 
 Coray Hotel 3* (Энкамп) – комфортабельный отель находится в центре Энкампа, в 50 метрах от подъемника Funicamp, который доставит до основных мест катания. В 800 метрах от отеля находится спортивный центр Comunal de Encamp. Отель окружен красивым парком. Питание – завтрак и ужин. Стоимость тура на двоих за 7 ночей – 1921 евро

Shusski Apts 4* (Энкамп) – принадлежит гостиничной цепочке "Hotansa" – это гарантия качественного сервиса и хорошего обслуживания. Относится к классу апарт-отелей высокого уровня сервиса. Расположен прямо у станции подъемника Фуникамп. Питание – завтрак и ужин. Стоимость тура на двоих за 7 ночей – 2799 евро

В стоимость включено: авиаперелет Минск – Барселона – Минск; трансфер аэропорт Барселоны–отель–аэропорт Барселоны; проживание в отеле на выбор (7 ночей); медицинская страховка; услуги гида.
 
Дополнительно оплачивается: виза: взрослый – 95 евро, ребенок 6-12 лет – 60 евро, ребенок 0-6 лет – 30 евро; прокат горнолыжного снаряжения; новогодний ужин в отеле (оплачивается обязательно); личные расходы.
Другие варианты туров в Андорру можно найти здесь
 
Предложение дня

 
У нас Вы также можете подобрать, забронировать и оплатить авиабилеты любых авиакомпаний мира по самым низким ценам. По вопросам бронирования авиабилетов просим обращаться по телефону +375 29 605 44 99.
 
Большое количество интересных предложений Вы также можете найти на наших сайтах www.vtour.by и www.weekends.by, или в офисах компании по следующим адресам:

г.Минск, ул. Белорусская, 15, офис 5Н (схема проезда)
г.Минск, ул.Пионерская, 37А, офис 13 (схема проезда)
 
Задать вопросы об отдыхе и его стоимости можно специалистам компании:

+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 88 99
Мы на Facebook