Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Красоту женщины на тридцать процентов определяет природа
и на семьдесят — украшения, которые на ней надеты.
Януш Леон Вишневский

 Есть расхожее мнение, что человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин страсть к женщинам. Желание украшать себя – часть желания делать мир гармоничнее. Женщины знают: чем она милее мужчине, тем больше подвигов он ради нее совершит. То есть стихи будут написаны, железные дороги построены, новые континенты открыты… А все потому, что какая-то женщина так внимательно относилась к себе и деталям, что сумела подобрать правильные серьги к правильному платью и очаровать будущего создателя. И это не надуманный пафос: мы искренне убеждены, что движение браслетов на женском запястье может изменить ход истории. 
 
Украшения – это не просто женская прихоть, мол, купи, любимый, я подружкам покажу. Украшение – это проявление заботы о себе, своих близких и всем мире сразу. Если вы заранее продумали, как будете выглядеть (или не продумали, но в любом случае мысль напялить грязные джинсы и свитер с катышками вам чужда), значит, вам важно, с каким настроением останется визави после встречи с вами. И если он уйдет, очарованный женственностью и красотой, он будет транслировать в мир спокойствие и радость. Ведь мир прекрасен: женщины думают о бусиках и колечка, а, значит, все идет своим чередом и беспокоиться не о чем. Согласитесь: было бы хуже, если бы женщины забыли о красоте и думали лишь о хлебе или категорическом императиве. (здесь отметим, что мы совершенно не умаляем значимости женских мыслей насчет хлеба или категорического императива – мы просто хотим подчеркнуть, что в прекрасной и украшенной оболочке эти мысли кажутся даже значимее, чем без оной)
 
Да, всем нравятся бриллианты. Но украшения – это не только драгоценности. Как говорила великая Шанель: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию". Добавляя к наряду украшения, вы транслируете не свою платежеспособность, а прежде всего свой стиль, свое чувство прекрасного. Умение сочетать вещи и создавать из них гармоничные комплекты важнее возможности купить килограмм золота.
 
Магазин like2.by очень хочет, чтобы женщины всегда были красивыми, и чтобы у них постоянно возникали мысли о новых серьгах или бусах. Потому что мы очень хотим сделать этот мир лучше, и мы верим, что именно женское умение превратить любое серое полотно в прекрасное нечто лежит в основе мироздания. Украшая женщин, мы украшаем мир вокруг. И опять же – это не пустой пафос, это то, что для нас является истинной.
 
Поэтому мы с большой радостью представляем серьги белорусского бренда Ptushka, которые теперь можно купить в нашем магазине клёвых вещей. Нежные, трепетно покачивающиеся в такт движению головы эти серьги дополнят любой образ и однозначно будут основой (или милой причиной) хорошего настроения своей обладательницы. Серьги сделаны из латуни и покрыты либо золотом 16К либо родием, что позволяет утверждать их высочайшее качество (то есть он не облезет и не потемнеет). Декор выполнен из тонированного хрусталя или полудрагоценных камней.
 
Выбирайте свой способ сделать мир красивее – выбирайте свои серьги Ptushka в магазине like2.by