Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы думали, что овечью шкуру наши клиенты будут покупать, чтобы положить возле кровати и каждое утро делать свой первый шаг по мягкой и приятной поверхности. Но, как оказалось, многие покупают ее для использования в автомобиле...

Известно, что натуральная кожа в холоде быстро остывает и долго нагревается. Именно поэтому с наступлением холодов некоторые автомобилисты накрывают кожаные сидения в салоне своего авто чем-то теплым. Кому-то достаточно пледа, а кто-то более щепетилен и предпочитает натуральный мех. Вот именно последние и приобретают мягкие коврики из натуральной овчины в магазине клёвых вещей like2.by. Ведь овчина быстро собирает тепло и надолго сохраняет его в изделии.
 
К таким же вещам с вариативным использованием можно отнести и оригинальное мягкое кресло с ромашками (нам эти цветы больше всего напоминают ромашки, но, да, согласны, сходство весьма относительное!). Многие видят в нем отличную вещь для оформления релакс-зоны в своей комнате. Хотя изначально это кресло является…офисным! Если вы их тех, кому чужда стерильность классической кабинетной серо-черной гаммы, и если ваша работоспособность выше, когда вокруг много ярких и оригинальных вещей, то скорее покупайте круглое кресло в ромашки! Их осталось совсем немного!!!
 
И на последок – самое "вкусное"! Хотим с гордостью рассказать, что среди клиентов магазина like2.by много творческих людей. Мы искренне заинтересовались, когда один из покупателей сказал, что приобрел комод из сосны для того, чтобы сделать декупаж и искусственно состарить его. Что в итоге получилось, мы пока не знаем, но совершенно уверены в успехе задумки нашего клиента!
 
В магазине like2.by есть еще много замечательных вещей, которые вы можете использовать не только по прямому назначению, но и по вашему усмотрению! Полюбопытствуйте…