Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"International House" готовится отметить свое 20-летие

Еще одна история традиций, качества и признания тысяч благодарных выпускников. "International House" делится с TUT.by радостной новостью: в следующем году международной школе английского языка исполнится 20 лет в Беларуси и 60 лет в мире ! Дата не просто значимая, а впечатляющая. За годы опыта школе удалось добиться высоких результатов, не изменяя при этом своим главным принципам.


 
Нельзя не отметить и тот факт, что именно "International House" стала одной из первых языковых школ в Беларуси. Кроме того, школа является единственной в стране организацией, удостоенной чести быть центром по приёму Кембриджских экзаменов и IELTS!
 
Высокий уровень подчеркивает и профессионализм коллектива: в "International House" работают только творческие преподаватели из Беларуси, Великобритании и США с большим опытом и вдохновленным подходом к работе. Их знания подтверждают международные сертификаты на право преподавания английского языка. Кроме того, преподаватели постоянно повышают свой профессиональный уровень на курсах и семинарах, а также международных конференциях.
 

 
Что думают о "International House" студенты?

"I am very happy" ("Я очень счастлив"): мнения студентов о своей языковой школе

Специалисты центра регулярно оценивают качество обслуживания учащихся, не боясь при этом делиться информацией с широкой аудиторией. В преддверии юбилея школа в очередной раз узнала мнения своих студентов, что позволяет детально совершенствовать процесс обучения, оперативно узнавать о малейших недостатках и устранять их. Отметим, что в опросе приняли участие более 2.000 человек!
 

Еще одна приятная новость — идет набор на новый семестр, который  начинается 25 ноября! Уже сейчас вы можете вы можете пройти *тестирование* на сайте школы, после чего записаться на собеседование в офисе по адресу ул. Смолячкова, 9, каб. 430 

Время работы
пн. — пт.: c 09:00 до 20:00
сб. — вс.: выходной

Телефоны
+375 17 293-65-55
+375 17 293-06-68
+375 29 777-73-18
+375 44 777-73-18
+375 29 609-89-90