Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Саша Март

Где мама молодая, отец с забавной шевелюрой, а ты сидишь довольный и голый на фоне ковра, в руке – юла, и весь мир еще крутится вокруг тебя. Все эти воспоминания трепетно хранят фотоальбомы в родительском доме. А какие снимки будут рассматривать наши дети?

Влюбленные и свободные

Сегодня практически нет ни одной пары, которая бы не начала историю своей семьи с романтической Love story. Память оставляет лучшее, но иногда со временем теряет детали: как все начиналось, когда мы были по-своему свободны, безумно влюблены и готовились к свадьбе. Символическая точка отсчета, когда вместо "ты" и "я" появляется долгожданное "мы".

Как правило, большинство фотографов, которые занимаются свадебной съемкой, предлагают свои услуги и по части Love story. Иногда даже бесплатно, в качестве бонуса при заказе свадебной фотосессии.

Фото: Павел Бучик



Тили-тили тесто

Свадебная фотография – это всегда маленькая история. И не только жениха и невесты, но и всех тех, кто рядом с ними. По снимкам всегда можно прочитать об ушедшем времени: что носили, какие прически диктовала мода, каким подтянутым был брат и какой скромной сестра. Свадебная фотография имеет некую особую актуальность: в последнее время даже прослеживается тенденция отказа молодоженов от видеосъемки ради услуг опытного и профессионального фотографа.

Фото: Анатолий Семчик



Скоро буду

Фотосессия для беременной уже давно стала модной тенденцией. Несмотря на упреки мам и бабушек, мол, животик нужно прятать от посторонних глаз, беременные выстраиваются в очередь, чтобы запечатлеть свои округлившиеся формы. Очень часто на фотосессии присутствует и будущий папа, отчего снимки получаются еще более интересными и сюжетными.

Фото: Павел Поташников



Детство – самая фотогеничная пора

На горшке, у елки, на стульчике, у мамы на руках после купания, в фотостудии с детским телефоном – примерный набор сюжетов снимков из нашего детства. Они есть и в арсенале современных молодых родителей, но к ним добавились профессиональные фотосессии для малышей. А почему бы и нет? Тем более для ребенка это целое приключение: красивый наряд, обязательно что-нибудь вкусненькое, много интересных деталей, а главное – от тебя требуется просто быть собой, просто быть счастливым.

Фото: Татьяна Тихомирова



Вместе. Навсегда

Как правило, если полистать семейные альбомы, то редко можно найти снимки, где вся семья в сборе: папа, мама и дети. Мама и дети – папа фотографирует, папа и мама, дети – в основном комбинации такие. Есть семейные альбомы, но практически нет семейных фотографий. Благо в последнее время молодые родители эту ситуацию исправляют.

Фото: Алла Шилец





А какими фотоуслугами пользовались вы? С какими фотографами сотрудничали и что можете сказать о качестве их работы? Делитесь своими мнениями в комментариях под статьей или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Фотосъемка в Минске".