Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Саша Март

Организацией праздника "на отлично" нынче никого не удивишь. Поэтому каждое event-агентство старается предложить какую-нибудь интересную услугу. Чем балует рынок приятного досуга, помимо организации свадеб-корпоративов-юбилеев, это мы и постарались выяснить.

Курс "Школа невест"

фото
Фото: vk.com

В последнее время молодожены нередко оставляют на подготовку к свадьбе год, а то и более. За это время можно обдумать все детали, заказать лучший ресторан, дорогого ведущего, запутаться в предложениях, нанять свадебного распорядителя и немножко напугать всех своей предсвадебной помешанностью. Вот именно для того чтобы все прошло без последствий и с наименьшими затратами денег и нервов, праздничное агентство Happy Day предлагает обучить премудростям свадебной кухни в "Школе невест". Будут там и профессиональные ведущие, рассказывающие матчасть своей сферы, и фотографы, и стилисты… Да и просто организаторы, которые наверняка сориентируют вас в белорусском свадебном рынке.

Встреча из роддома

А чем не праздник, который тоже нуждается в грамотной организации? Мужчина в этой ситуации герой-романтик, жена с младенцем на руках счастлива и невероятно удивлена, другие роженицы немного завидуют, мамы-папы рады, что семейный союз их детей крепкий. В общем, одни плюсы. Несомненно, вооружившись парой-тройкой друзей и буйной фантазией, организовать выписку из роддома не так и сложно, но можно обратиться и к профессионалам по этой части – праздничному агентству "Эдем".

Оформление Candy bar

Раньше это называли просто – сладкий стол. Выпекали орешки со сгущенкой, вафельные трубочки, разные булочки-ватрушки, конфетки от отечественного производителя ставили в хрустале… Теперь это на западный манер зовут Candy bar. Модная вещь. Особенно на тематических свадьбах, когда бар является одной из ключевых фигур общей стилистики торжества.

фото
Фото: un-dolce.ru

Однако сладкоежки найдутся и на корпоративах-юбилеях-выпускных-новогодних вечерах. Превратить Candy bar в настоящее произведение искусства поможет праздничное агентство "Веселье плюс". Команда дизайнеров и кондитеров обещают продумать все до мелочей и оформить ваш Candy bar безупречно.

Романтическое свидание 

Когда мужчина хочет произвести впечатление на девушку, чего он только не выдумает! И романтические ужины на крыше, и опера в другом городе (вспомнился сюжет "Красотки"), и охапки роз с курьером, и ещё пару десятков таких "и".

фото
Фото: vk.com

Однако бывают и "но": нет времени на выдумки, нет денег на охапки, нет фантазии, в конце концов. Праздничное агентство WISHni готово помочь произвести впечатление на девушку и придумать что-то невероятное для романтического свидания. А уж если мужчина собирается  сделать предложение, то грамотно спланированная атмосфера только поспособствует трепетному "Да, я выйду за тебя".

Реклама и фирменный стиль

Предположим, ваша компания участвует в некой модной выставке. И к этой выставке нужно тщательно подготовиться. Хорошо, если маркетолог взвалит эту работу на себя, а если по каким-то причинам не сможет? Тогда звоните в праздничное агентство FreeDom. Ребята обещают сделать все: от создания "полиграфической идеи", до выставочных конструкций, сувенирной продукции и даже придумать униформу для сотрудников. И дизайн разработают, и ткань выберут, и пошьют по индивидуальным меркам. Даже логотип компании нанести могут, если захотите. В общем, аll inclusive.

Тимбилдинг

"Тоже нам оригинальная услуга!" - возмутитесь вы.  "Погодите", - отвечу я вам.

Смотря как подходить к тимбилдингу. Например, ивент-агентство ARTMIX Events Company предлагает такой спектр всевозможных мероприятий по командообразованию, что не причислить это к эксклюзивности сложно. Организовывают как привычные чемпионаты и турниры среди отделов/филиалов/компаний одной сферы деятельности, так и мини-тренинги тимбилдинга и военные стратегические игры.  А ещё есть такой вид командообразования, как Family Day — состязания смешанных команд (родители и дети) и Kids-event — соревнования для детей сотрудников с вручением призов от компании.

А с какими праздничными агентствами работали вы? На каком уровне они оказывают свои услуги? Что предлагают эксклюзивного? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Праздничные агентства в Минске".