Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пока кто-то считает, что достаточно высокой зарплаты и соцпакета, прогрессивные компании в борьбе за лояльность сотрудников проявляют находчивость.
 
В Беларуси появились спецпредложения для работодателей, которые ищут способы заинтересовать свой персонал.
 
Интересный пример того, как можно мотивировать ключевых сотрудников, показывает Facebook. Соцсеть решает жилищные проблемы персонала, предоставляя наиболее ценным кадрам бесплатные квартиры.
 

На фото: Сеница, у жителей нового квартала "Зеленые горки" "под боком" вся минская инфраструктура.
 
Такой способ, несомненно, будет эффективен и в Беларуси. Особенно в IT и других сферах, где за грамотный персонал приходится бороться.
 
Речь не обязательно идет о предоставлении бесплатных квартир сотрудникам. Достаточно просто предоставить ему возможность ее купить. Особенно сейчас, когда рынок жилищного кредитования заморожен.
 
При выборе квартир для своего персонала не менее важно найти надежного застройщика. Когда сотрудник станет обладателем квартиры в срок и жилье превзойдет его ожидания, лояльность к компании несомненно возрастет.
 
Одним из таких застройщиков сегодня является компания "А-100 Девелопмент". Оптовому покупателю 9 квартир она предоставит 10-ю квартиру бесплатно!
 
Или предложит вариант с оптовой скидкой - 7% к актуальной розничной цене. При том, что компания и без данной скидки предлагает одни из самых привлекательных цен на минском рынке новостроек.
 
На фото: квартал "Зеленые горки" внешне уже выглядит как на проекте.
 
Квартал "Зеленые горки" ("А-100 Девелопмент", застройщик ОДО "ЭТЕРИКА", Минский район) расположен всего в 500 метров от МКАД в Сенице. В квартале уже построен супермаркет, велопарковки, собственная котельная. При этом в самой Сенице есть детские сады, школа, поликлиники, а транспортное сообщение с центром города ничем не отличается от находящегося через кольцевую спального микрорайона.
 
Полностью строительные работы здесь завершатся в 2014 году. Цена квадратного метра - от 1 250 долл. (без учета скидки для оптовых покупателей) по курсу Нацбанка на дату оплаты.
 
На фото: Большой Тростенец, строительство многоквартирного жилого дома "Мозаика" вступило в завершающую фазу.
 
Многоквартирный жилой дом "Мозаика" в Большом Тростенце (две остановки от станции метро "Могилевская", рядом с гипермаркетом ProStore) ("А-100 Девелопмент", застройщик ИП "Астомакс") планируется сдать уже этой весной.
 
Стоимость квадратного метра здесь - от 1 100 долл. (без учета скидки для оптовых покупателей) по курсу Нацбанка на дату оплаты. Согласно мониторингу цен, это одно из лучших предложений на рынке жилой недвижимости Минска и ближайшего пригорода.
 
 
По вопросам оптовой покупки квартир звоните по тел. +375-29-1-320-321