Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Купить холодильник - и выиграть машину? Конечно же, это реально!" - уверены победители рекламной игры "АТЛАНТ". Еще бы: ведь у них в кармане ключи от новеньких автомобилей Hyundai Accent.

 
- Муж решил сделать мне сюрприз, пока мы с сыном летом отдыхали на море. Возвращаюсь из отпуска: а на кухне стоит морозильник "АТЛАНТ!" - улыбается Светлана Майстрович, жена победителя. – Как раз к сезону заготовок на зиму! Очень довольна подарком: он такой симпатичный, удобный и занимает совсем не много места.
 
- Потом мы заполнили анкету на участие в рекламной игре "Кто в семье рулит?". Были уверены, что выиграем электрочайник, - продолжает Алексей Майстрович.
 
- Но выиграли совсем не чайник, а машину! – смеется Светлана.
 
Рекламная игра продолжалась с 1 июля по 30 сентября. Для участия нужно было купить стиральную машину, холодильник или морозильник "АТЛАНТ" и заполнить анкету. В розыгрыше участвовало 15 тысяч стильных электрочайников и два автомобиля Hyundai Accent – "мужской" и "женский". Первый достался семье Майстрович. А второй – Янине Кирьяновой.
 
 
- Мои родители подарили нам с мужем на свадьбу холодильник "АТЛАНТ", - рассказывает Янина. - Анкету на рекламную игру я заполнила уже позже. И неожиданно выиграла! Так что, теперь у меня появился отличный повод сесть за руль.
 
Победители игры встретились в минском автосалоне, куда пришли за новенькими машинами. Оказалось, что у счастливчиков много общего! Во-первых, они уже много лет пользуются белорусской бытовой техникой: у Светланы и Алексея дома холодильник и морозильник "АТЛАНТ", а у Янины – сразу и холодильник, и стиральная машинка, и электрочайник. Во-вторых, в обеих семьях счастливые покупки были сделаны в салонах-магазинах "АТЛАНТ"! Ну а третье совпадение нам уже известно: у Кирьяновых и Майстровичей теперь под окнами стоят сверкающие Hyundai Accent.
 
Виктор Степанович Шумило, генеральный директор ЗАО "АТЛАНТ":

- Вся продукция "АТЛАНТ" отвечает высоким европейским стандартам. По уровню качества белорусская бытовая техника ничем не уступает той же немецкой. Кстати, у меня дома стоят именно холодильники "АТЛАНТ" (улыбается). У нашей продукции немало сильных сторон: и разумная цена, и шумовые характеристики, и электросовместимость с другими приборами, и гарантийный срок. Что касается энергоэффективности, техника "АТЛАНТ" соответствует классу А и классу А+.
 
Приятно, что высокое качество "АТЛАНТ" оценили и за рубежом: 70% нашей продукции отправляется на экспорт – больше ни одна фирма на постсоветском пространстве не может похвастаться таким показателем.
 
Кстати

"АТЛАНТ" уверен в качестве своей техники, поэтому на новые модели холодильников с системой Full no frost 44-й и 45-й серии производитель дает гарантию 5 лет! И такой же гарантийный срок установлен на электродвигатель стиральных машин 10-го интерфейса.