Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


13 - 16 ноября 2013г. в главном выставочном павильоне НВЦ "БелЭкспо" (г. Минск ул. Я. Купалы, 27) состоится 2-я международная специализированная выставка "Мир стекла и керамики", где будут представлены работы лучших белорусских художников и дизайнеров в области стекла и керамики, изделия от предприятий-производителей и мастеров-ремесленников, организована разнообразная деловая программа (мастер-классы, конкурсы, семинары).

 
Презентации, продажи, лучшие дизайнерские решения на 2-й международной специализированной выставке " Мир стекла и керамики". А также посуда из фарфора, часы, зеркала, аквариумы, коллекционные шахматные изделия, портреты на стекле, гжель, предметы интерьера из стекла и керамики
 
Cреди участников -известные компании и брэнды:
 
ОАО "Белхудожкерамика"- самый крупный в Беларуси производитель керамических изделий хозяйственно-бытового назначения предлагает розничным, оптовым покупателям, предприятиям общественного питания керамическую посуду, используемую для сервировки стола и приготовления пищи в микроволновой печи и духовом шкафу, а также наборы для кофе и чая, декоративные вазы, подсвечники, сувениры и плакетки.
 
ОАО "Красносельскстройматериалы" - панно декоративное, кашпо для цветов, декоративные вазы и сувениры на тематику Чемпионата Мира по хоккею.
 
Стеклозавод "Неман" и "Борисовский хрустальный завод" - уникальная подарочная продукция из стекла и керамики.
 
Художественная галерея Беларт - одна из первых в нашей стране, где у минчан и гостей столицы появилась возможность не только познакомиться с творчеством современных белорусских художников, но и приобрести их произведения. Открытая, благодаря стараниям Общественного объединения "Белорусский Союз художников", в начале 1990-х годов, галерея сразу же вызвала к себе интерес со стороны самых разных слоев населения.
 
Творческая мастерская "Ислочь" создает уникальные изделия из стекла и хрусталя: вазы, подсвечники, посуда декорируются авторской ручной гравировкой, матированием, термозакрепленными красками.
 
"VAIVA" - первая галерея художественного стекла и керамики
 
В галерее представлены изделия стекольных мастерских Беларусь Литвы, Чехии, Польши.
 
Особое место в экспозиции занимают стеклянные скульптуры Академика изобразительных искусств Ремигиюса Крюкаса и его супруги - Индре Стулгайте-Крюкиене (Литва).
 
Коллекция экспонатов галереи "VAIVA" – это результат кропотливого ручного труда и непревзойденного мастерства художников. В рамках форума организаторы галереи "VAIVA" предлагают варианты эксклюзивных подарков, бизнес-сувениров, предметов интерьера, а также возможность выполнения заказа по индивидуальному проекту.
 
Компания GlasShine - единственный в мире производитель уникальных бокалов, которые загораются от прикосновения руки. Разработка белорусских учёных. Аналогов в мире не существует.
 
ООО "ОП НИИ ПКД" - собственное производство стеклянных конструкций и перегородок, стеклянных дверей, закаленного стекла.
 
ИП Климович А.А. - официальный представитель завода-изготовителя ООО "Стеклолюкс". Качественная мебель из прозрачного и окрашенного стекла: столы журнальные, для столовой, стойки под ТВ, торговое оборудование, а так же зеркала интерьерные, зеркала для прихожей и ванной.
 
Художник-дизайнер Ольга Белоконь - портреты в стиле Поп-Арт, картины на стекле, портреты на стекле.
 
Шахматные коллекции из фарфора Леонида Головко - исторические персонажи, скульптуры, сувениры, подарки.
 
Витражная студия Vitim.by успешно работает в области проектирования и изготовления витражей. Предоставляет услуги по декорированию мебели, аксессуаров, помещений, окон, дверей.
 
ЧПТУП "Дэнплит" занимается изготовлением эксклюзивной сувенирной продукции с нанесением логотипов и инкрустацией кристаллами Swarovski.
 
Салон фарфора (posudalux.by ) является представителем известных производителей чешского и японского фарфора:
 
  • марка Rudolf Kämpf - эксклюзивный фарфор класса "люкс" ручной работы.
  • Марка LEANDER – фарфор промышленного производства сегмента mass market (для массового потребителя), завоевавший за непродолжительный период своего существования популярность по всему миру.
  • Марка Leander HoReCa – профессиональный фарфор для отелей, ресторанов и индустрии сервиса.
 
А также на выставке:
Конкурс на лучшую презентацию изделий из стекла и керамики на тему ЧМ -2014
Конкурс на лучшее изделие из стекла и керамики на тему ЧМ -2014

Подробности www.vistava.by
т.+375 17 203-84-64, +375 17 203-46-08, +375 29 359-60-59