Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В последние несколько недель специалисты мебельного рынка отмечают повышение интереса потребителей к кухням белорусского производства. Эксперты связывают такую ситуацию с ростом курса доллара и евро по отношению к белорусскому рублю. В прошлый раз такие же показатели спроса отмечались во время валютного кризиса 2011 года, когда белорусы стремились вложить рубли в качественную мебель для дома.
 
Специалисты салонов-магазинов "Идеал кухни", входящих в сеть фирменной торговли фабрики "ГеосИдеал", среди причин особой популярности белорусских кухонь называют сочетание европейского качества мебели с белорусской ценой, а также индивидуальный подход к созданию каждого гарнитура и минимальные сроки изготовления.
 
В фирменных магазинах "Идеал кухни" представлена наиболее полная экспозиция всех моделей кухонь, выпускаемых фабрикой. В торговых залах можно увидеть самые последние разработки дизайнеров компании, отвечающие всем требованиям современного мебельного дизайна.
 
 
Квалифицированные дизайнеры, работающие в салонах-магазинах и знакомые со всеми особенностями производства, готовы подсказать оптимальные решения для самых сложных помещений, создать компьютерный проект вашей кухни, помочь подобрать бытовую технику, мойку и иные кухонные аксессуары, а также в кратчайшие сроки оформить заказ на гарнитур.
 
 
Одно из главных преимуществ заказа кухонной мебели в салонах "Идеал Кухни" – это гарантированное постпродажное обслуживание приобретенного гарнитура. Специалисты салона смогут помочь вам в решении потенциальных проблем, которые может повлечь неосторожная эксплуатация кухни. Например, заменить испорченную или просто надоевшую столешницу или повреждённый элемент фасада, произвести регулировку навески дверей и т.д.
 
 
Кроме того, при заказе гарнитура в любом из магазинов "Идеал кухни" каждый покупатель получает дисконтный сертификат, дающий право на дополнительную скидку при последующих покупках кухонь фабрики "ГеосИдеал". Сертификат является накопительным и может обеспечивать скидку до 10% от стоимости кухни.
 
В магазинах "Идеал Кухни" представлены гарнитуры для приверженцев практически любых стилевых направлений в дизайне мебели. Классические модели "Леда", "Руна", "Норма", "Ника", "Симона" и "Эстель" покорят любителей классических форм и элегантной отделки. Витражи, резьба, ажурные решетки и изящная фурнитура способны создать атмосферу уюта и благополучия в любом доме.
 
 
Кухни серии "Модерн" - "Арли" и "Лимба" - созданы специально для тех, кто предпочитает современный стиль.
 
 
В салонах "Идеал Кухни", расположенных в Минске, Витебске и Бресте, вы найдете элитные кухни из массива дуба, ясеня и ольхи с использованием лучших комплектующих и фурнитуры от ведущих мировых производителей. Здесь вы сможете на месте подобрать материал рабочих поверхностей, выбрать мойку и вблизи рассмотреть все детали – ручки, элементы отделки, фурнитуру и другие.
 
Для справки:
 
Фабрика "ГеосИдеал" – один из старейших и известнейших производителей кухонной мебели в Беларуси. Компания работает на белорусском рынке уже более 20 лет. Кухонные гарнитуры производства "ГеосИдеал" можно купить в специализированных магазинах кухни, расположенных в разных городах Беларуси и России.