Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Чем ближе зима, тем раньше наступает вечер. Темнота окружает нас как по пути на работу, так и по возвращении домой. В таких условиях хочется сделать окружающее нас пространство ярче и светлее. Во многих странах мира вот уже несколько лет можно встретить весьма эффектное решение – деревья, у которых ветки и листья выполнены с использованием светодиодов. Такие деревья имеют безопасное напряжение питания и специально предназначены для использования на улице в любое время года.
 
Компания Авилюкс - первый и крупнейший поставщик праздничной светотехники в Республике Беларусь – не смогла пройти мимо и решила привезти световые деревья в нашу страну.
 
Но перед тем, как выпустить в продажу новинку, ровно год назад мы привезли пробную партию, "зажгли" небольшой лес на собственной территории и стали наблюдать эффект в действии.
 
 
Световые деревья у офиса Компании Авилюкс, г.Минск, ул. Брикета, 27
 
Результат не заставил себя ждать – в первый же вечер у импровизированной аллеи собрались все сотрудники – делали снимки, делились с друзьями в социальных сетях, наконец, просто восторженно рассматривали детали. И было чем восхищаться – каждый листик такого дерева выполнен вручную и достаточно точно повторяет листья привычных нам вишен и кленов.
  
Листья световых деревьев
 
Авилюкс является одной из компаний Корпорации М8 – комплексного дистрибьютора материалов, технологий и оборудования для современных решений в сфере освещения, строительства, промышленности, декорирования поверхностей, производства рекламы и печати.
 
Поэтому яркое впечатление световые деревья произвели и на многочисленных Клиентов Корпорации М8, которые всю зиму приезжали не только за качественным материалом, но и за позитивными светлыми эмоциями.
Качество исполнения наших деревьев помогла испытать на практике суровая зима. Ни 30-градусный мороз, ни горы снега вокруг не повредили ни одной светящейся ветки. Почти все опытные образцы пережили зиму и сохранились до сих пор. Почему почти? Несколько деревьев из экспериментальной аллеи наши Клиенты купили прямо во время испытаний!
 
Приятным оказался и тот факт, что дерево высотой 2,5 метра, несущее на себе 1728 светодиодов, расходовало электроэнергии меньше 1 стандартной лампочки накаливания, висящей в каждом подъезде.
Окончательную уверенность в надежности и безопасности световых деревьев Компании Авилюкс вселило успешное прохождение в октябре 2013 года испытаний в лаборатории Белорусского государственного института метрологии (БелГИМ).
 
И теперь, испытав на себе, мы с удовольствием предлагаем и Вам ярко, эффектно, надежно и безопасно украсить свою территорию световыми деревьями!
 

 
Получите профессиональную консультацию по телефонам горячей линии: +375 17 239 09 99, +375 29 696 38 63 (velcom), +375 29 280 25 49 (мтс).
 
Посетите сайт LUX.BY и, наряду со световыми деревьями, найдите самый широкий в стране выбор световых гирлянд, шнуров и мотивов со склада в Минске и возможностью доставки в любую точку Беларуси.
  
ООО "Авилюкс"
УНП 190500097