Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мечтаете иметь достойную зарплату? Работать в комфортном офисе? Пользоваться расширенным соцпакетом? Быть востребованным специалистом? Тогда подумайте о карьере IT-специалиста!
 
18 ноября произойдет событие, крайне важное для всех, кто уже думает о том, чтобы поменять свою жизнь к лучшему и сделать карьеру в IT-индустрии. В Минске начнет работу международная образовательная академия "ШАГ", специалисты которой готовы за 1-2,5 года превратить любого целеустремленного белоруса в востребованного на рынке IT-специалиста. С соответствующей зарплатой, разумеется, а также с практически гарантированным трудоустройством.
 
Сегодня IT-специалисты в большинстве стран мира лидируют по уровню зарплат – и это справедливо также для Беларуси. Высокий доход белорусскому IT-специалисту обеспечен: программисты, системные администраторы, Web-дизайнеры, специалисты по 2D- и 3D-графике – сегодня все они, по информации "Белстата", получают в месяц "чистыми" уже заметно больше 1,5 тыс. долларов. То есть IT-отрасль опередила по зарплате не только банковский, но и строительный, и торговый бизнес.
 
Так что неудивительно, что все больше белорусов хотят связать свою жизнь с компьютерными технологиями. Причем это касается не только школьников старших классов, но и вполне взрослых, состоявшихся в жизни людей, нередко разменявших третий-четвертый десяток.
 
Все они смогут найти именно то, что подходит лично им, ведь обучение в компьютерной академии "ШАГ" ведется по направлениям "Компьютерная графика и дизайн", "Разработка программного обеспечения", "Сетевые технологии и системное администрирование". При этом важное преимущество Академии – то, что программа обучения согласовывается с работодателями, а это значит, что выпускники "ШАГа" не имеют проблем при трудоустройстве. В программу входят только специальные дисциплины, а также учебные курсы мировых компьютерных брендов – компаний Microsoft, CISCO, Autodesk, Adobe.
  
Учебные программы "ШАГа" рассчитаны на слушателей от 15 до 55 лет; их цель – за 2,5 года подготовить полноценного IT-специалиста. Можно выбрать одну из двух форм обучения – стационар или полустационар (5-ти часовое занятие 1 раз в выходной день) – и совмещать занятия в Академии с работой или учебой в ВУЗе.
 
Академия распахнет свои двери для учащихся 18 ноября. Так что у желающих сделать карьеру в IT-индустрии на раздумья осталось совсем немного времени – около двух недель. И если вы поспешите и запишетесь в число слушателей до 11 ноября, то получите 7%-ю скидку на обучение. Второго такого шанса уже не будет.
 
Компьютерная Академия "ШАГ" с 1999 года работает на рынке профессионального компьютерного образования Украины. Сегодня Академия имеет 21 филиал в Украине и учебные центры в шести странах СНГ, в Чехии и Эстонии. Количество слушателей достигает 15 тыс. человек, выпускников – более 20 тыс. В 2013 году открылся первый учебный центр "ШАГ" в Беларуси, а в 2014 году планируется открыть учебные центры в областных городах нашей страны.
 
Сайт Компьютерной Академии "ШАГ" в Беларуси: www.itstep.by

Адрес: пр. Независимости, 58, первый этаж

Телефоны: +375 29 706 85 85 (мтс), +375 29 636 65 85 (велком)


ООО "Айти шаг"
УНП 19201237