Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Нострадамус предсказал их появление, указав координаты 7.62 . И вот они здесь, на площадках европейского уровня пейнтбольного клуба 7.62. Кто они? СМИшарики…
  
 
32 команды СМИ надели камуфляжи, взяли в руки маркеры, и вышли на зеленые поля базы отдыха "Прудовое", чтобы пройти курс боевой подготовки в экстремальных условиях с одной целью …Заявить о себе и доказать своим читателям и зрителям, что после такой закалки, как пейнтбольный  турнир "Медиа Игры", они смогут раздобыть любую  увлекательную и интригующую информацию…
 
Пейнтбольный турнир "Медиа-игры" развивает у наших СМИшариков оперативность, наблюдательность  и молниеносную  реакцию. Даже если Бред Питт и Анжелина Джолли решат от всех забаррикадироваться  в землянке на северном полюсе и родить своего шестого ребенка. Рональдо решит забить решающий гол на глубине северо-ледовитого океана, Мадонна устроит гастрольный тур на планете Марс, зоологи выведут гибрид слона и черепахи,  а в атмосфере произойдет разряд золотых и платиновых частиц…   

Наши СМИшарики будут знать об этом одни из первых.
 
Инициатором пейнтбольного турнира  выступила Первая FM-радиостанция страны "Би-Эй". Уже прошли первые игры и определились следующие победители среди наших СМИшариков:  
 
Mail.ru
MC
Медиасеть
Первый Музыкальный канал
Extreme.by
Карекс
Загородный дом
Пингвин

 
Турнир набирает свои обороты! Борьба за выход в 1/8 продолжается!
Пожелаем удачи всем командам! Сегодня играют:
Автодайджест - Отдых
Туризм и отдых – Message
Спорт-Экспресс - Экспорт и инвестиции
Tut.by - Из рук в руки
 
Нострадамус не предсказал исход игры… Об этом мы узнаем завтра…
 
Перед игрой каждого участника турнира ждет сюрприз от компании "КАРЕКС" - официального представителя компаний "Kärcher" и "Kimberly Clark" в Беларуси
 

Партнеры турнира:
 
Первый Компьютерный Дискаунтер" в ТЦ "Столица"


 
"Атлант Телеком" - Интернет для бизнеса

 
Приезжайте пострелять в новый пейнтбольный клуб "7.62", чтобы прочувствовать эмоции всех калибров. Телефоны: (8029) 1-762-762 и (8029) 2-762-762.

 
А Вы бывали на Базе Отдыха "Прудовое"?
 
Успех переговоров зависит от дельности предложения, от компетентности сторон, а также от атмосферы встречи. Приезжайте в загородный бизнес-клуб "Прудовое"! Пообщайтесь в спокойной обстановке на лоне природы, подышите свежим лесным воздухом, отведайте ароматных блюд из русской печи! База Отдыха "Прудовое" - 15 км от Минска. Бронируйте места по телефону: (8029) 615-06-71