Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ламинат сегодня – это наиболее привычное и экономичное решение для пола. По распространенности он уже давно оставил позади все другие напольные покрытия. Именно его чаще всего покупают наши друзья, коллеги, знакомые. Ламинат стал массовым явлением, лишенным какой бы то ни было уникальности. Ламинат – это не дорого, не эксклюзивно, не престижно, им никого не удивишь. Да, все именно так и было, пока не появился он…

BerryAlloc – новое слово в мире ламинированных полов

Давно покорив европейские просторы, этот бельгийский ламинат готов радовать теперь и наших покупателей непревзойденным качеством и восхитительным внешним видом!
 
Бренд BerryAlloc появился на свет в начале этого года. Его создали два мощнейших производителя напольных покрытий, объединив свой опыт, технологии и самые передовые разработки. Это бельгийская компания Berryfloor – крупный производитель ламинированных полов, паркета и стеновых панелей, и норвежская компания Alloc, известная во всем мире своим высокотехнологичным ламинатом с алюминиевыми замками. Ламинированные полы BerryAlloc производятся на заводе в Бельгии с использованием только высококачественных европейских материалов.
 

 
Чем BerryAlloc покорил покупателей?

Во-первых, своим великолепным внешним видом. BerryAlloc – это не только широкая палитра разнообразных цветов, но и шикарная структура поверхности. Проведите рукой по этому ламинату – и вы сможете ощутить естественный рисунок волокон древесины. Благодаря технологии лазерной обработки LaserCut, структура поверхности ламината удивительно точно имитирует натуральное дерево, до мельчайших деталей повторяя его рельеф.
 
 
Невероятно похожим на деревянный пол BerryAlloc делает не только рельефная структура поверхности, но и сам рисунок – древесные волокна и сучки выглядят очень естественно, придавая доскам натуральный вид. Этому же способствует эффект состаренного деревянного пола, а также паркета, покрытого белым маслом (очень популярный сейчас вид покрытия). Еще одно уникальное дизайнерское решение от BerryAlloc – это древесный рисунок, который плавно перетекает от доски к доске, не прерываясь и создавая впечатление бесконечно длинной доски. Ламинат, так же как и паркетная доска, может быть с фаской, благодаря которой создается эффект дощатого пола, и без нее, что делает пол ровным и спокойным фоном для оформления остального пространства помещения.
 
 
Над созданием новых видов BerryAlloc трудятся профессиональные дизайнеры. Их творческое вдохновение, постоянное изучение предпочтений покупателей, трендов в дизайне интерьеров, использование современных технологий помогают воплощать в жизнь удивительно красивые и смелые решения, которые становятся востребованными среди покупателей.
 
 
*На фото представлены декоры, которые пользовались в этом сезоне наибольшей популярностью среди покупателей магазина-склада "Полмира".
 
Так, среди декоров BerryAlloc, вы найдете теплые медовые, насыщенные каштаново-ореховые, спокойные дымчатые, приглушенные пепельные, яркие коньячно-перечные, классические золотистые, а иногда и весьма экстравагантные оттенки (например, пол с эффектом стершейся краски).
С BerryAlloc вы можете создать свой оригинальный, неповторимый интерьер, ведь здесь возможности выбора цветового решения, пожалуй, даже шире, чем при использовании паркетной доски.
 
Во-вторых, BerryAlloc выглядит как натуральное дерево, при этом он очень практичен. По таким характеристикам как износостойкость, ударопрочность и влагостойкость он превосходит паркетные полы. Вы можете смело уложить BerryAlloc даже в коридоре или кухне. Это ламинат 32 класса, благодаря своему верхнему слою, он не боится песка и высоких нагрузок. Для производства BerryAlloc используется плита HDF плотностью 900 г/м2 (это самый высокий показатель среди всех представленных на рынке). Высокая плотность плиты основания обеспечивает не только отличную влагостойкость (т.к. чем больше плотность плиты, тем меньше влаги она может впитать), но и чрезвычайную ударопрочность, так что каблуки для BerryAlloc не страшны! Пожизненная гарантия, которую даёт производитель, – неоспоримое доказательство высокого качества и надежности ламината BerryAlloc.
 
 
В-третьих, не стоит забывать о звуке. Обычный ламинат многие справедливо обвиняют в излишней громкости, но все меняется, когда речь идет о BerryAlloc. Специалисты компании разработали специальную систему Woodsound, благодаря которой ламинированные полы BerryAlloc обладают такими же акустическими характеристиками, как и массивный паркет. Теплый звук натурального дерева – вот что вы слышите во время ходьбы по BerryAlloc.
 
 
Добавьте ко всему сказанному простой, быстрый и надежный монтаж пола, благодаря запатентованной системе замкового соединения BestLoc X-Treme, – и вы получите идеальное напольное покрытие для вашего дома – красивое, долговечное, простое в эксплуатации и уходе.
 
Вместо заключения


 
Выбирая между паркетной доской и ламинатом, обратите внимание на BerryAlloc, возможно, это именно то, что вам нужно. BerryAlloc – это не просто ламинированный пол, это пол премиум класса, который объединил в себе роскошный внешний вид паркетной доски с практичностью ламината. BerryAlloc создан для людей, ценящих красоту, комфорт и надежность.
 
Эксклюзивным поставщиком BerryAlloc в РБ является компания "Пол мира". Продукция BerryAlloc поступает ограниченными партиями напрямую в магазин-склад "Полмира". Приходите и выбирайте ваш BerryAlloc.
 
Адрес: переулок Козлова, 5А
Телефоны: (8017) 245 61 92; (8029) 655 61 92


"Полмира"
- специализированный магазин-склад
, где вы найдете паркет, ламинат и все необходимые сопутствующие материалы для пола (плинтус, подложка, средства для ухода, клеи, лаки). Весь товар в наличии, организация доставки ваших покупок, бесплатная парковка, удобное время работы, профессиональные продавцы-консультанты – основные преимущества магазина-склада "Полмира".
 
Время работы:
10.00 – 20.00 пн.-пт.
10.00 – 18.00 сб., вс.