Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Первое, что интересует покупателя при выборе бытовой техники, это вопрос - "чья сборка?". Порой это имеет более важное значение, чем технические характеристики, дизайн и функциональность бытовой техники. Выбирая технику Fagor, вам не надо думать об этом. Бытовая техника Fagor производится только в Европе.
 
Многие из нас сталкивались с нелёгким выбором при покупке, что взять – высококачественную технику из Европы или недорогой аналог из Азии или России? Как показывает практика, лучше доплатить небольшую сумму и взять технику из Европы. Европейская бытовая техника отличается высокой надёжностью, качеством сборки и hi-tech технологиями. Именно поэтому, компания ООО "СервисБытСнаб" представляет на белорусском рынке товары двух ведущих европейских компаний – французской Climadiff и испанской Fagor. Оба этих производителя завоевали доверие не только в странах Запада, но и по всему миру.
 


Climadiff – фаворит на рынке винных шкафов во Франции.

Компанией Climadiff, благодаря сочетанию опыта в производстве бытовых электрических приборов и двухсотлетних традиций хранения вин класса grand cru в погребах Château St-Martin, Côtes de Provence, разработан и реализуется широкий ассортимент элитных винных шкафов. Объединяя профессиональные технические знания и страстную любовь к виноделию, компания Climadiff предлагает винные шкафы высочайшего качества, доступные широкому кругу любителей вина.
 
 
 
Винные шкафы Climadiff предназначены для ценителей и коллекционеров вина и используются для долговременного хранения, созревания и сервировки ваших вин.
 
 Шкафы Climadiff для хранения вина обеспечивают идеальные условия для Ваших вин: стабильная температура, отсутствие вибраций, света, нужная влажность и чистый воздух – воспроизведены условия, которые аналогичны условиям в старинных подземных погребах. Climadiff предоставляет широкий выбор шкафов для вина: в модельном ряду нашли своё место и небольшие однозонные шкафы, и большие мультитемпературные шкафы вместимостью до 315 бутылок. Гордостью Climadiff является и большой выбор встраиваемых шкафов – эти винные шкафы прекрасно вписываются в атмосферу помещения и подчёркивают высокий статус его владельца.
 
 
Винные шкафы Fagor – премиум-класс по доступной цене.

Если же вас интересует небольшой винный шкаф на 6-12 бутылок, то мы рекомендуем Вам испанские винные шкафы Fagor. Эти винные шкафы занимают мало места, но при этом выполняют все функции своих больших собратьев. Винные шкафы Fagor - это отличный выбор, как для хранения вина, так и для охлаждения вина до необходимой температуры для подачи к столу.
 
  Кроме винных шкафов,Fagor предлагает Вашему вниманию полный спектр бытовой техники. Испанская бытовая техника завоевала доверие среди покупателей по всему миру и занимает первое место по продажам у себя на родине – бытовая техника Fagor установлена в каждом 5-ом доме в Испании. Среди представленной техники в Республики Беларусь большое количество новинок: холодильники с системой No Frost Nature, стиральные машины с автоматической системой дозации Dose-E, духовые шкафы с функцией приготовления на пару и многое другое.

Холодильники Fagor с системой No Frost Nature – больше, чем просто свежесть.


Система No Frost Nature нового поколения сохраняет пищу свежей, как в первый день. Поддержание свежести обеспечивается за счёт сохранения оптимального уровня влажности. Продукты охлаждаются без повреждения их микросреды – они избегают прямого воздействия холодных воздушных потоков. 
 
Система No Frost Nature сохраняет вкус и запах продуктов, поддерживает необходимый уровень влажности и позволяет холодильнику быстрее восстановить температуру после того, как открывается дверца. Кроме этого, в холодильниках Fagor используется множество других технологий, которые создают удобство и уют в использовании, а именно: автодоводчик двери, антибактериальное покрытие, антиотпечаток пальцев (на поверхности холодильника не остаются следы от прикосновений), функции "Суперзаморозки" и "Суперохлаждения", режим "Отпуск" и многое другое.

Особая наша гордость – это двухметровый встраиваемый холодильник Fagor FIM6825. На данный момент это один из самых больших встраиваемых холодильников: его объём составляет 327л, а высота более 2-ух метров. Холодильник оснащён всевозможными техническими новинками, которые обеспечивают максимально наилучшее сохранение продуктов и лёгкость в ежедневном использовании. 

Стира
льные машины Fagor с системой Dose-E: 1 раз заправил – 60 раз постирал.

 Dose-E — интеллектуальная система дозировки моющего средства. Новейшая разработка Fagor позволяет достигать превосходных результатов стирки и при этом значительно сокращает расход воды. Система Dose-E с высокой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки. Перед первой загрузкой в соответствующий отсек машины заливается от 3,5 до 4,5 литров (в зависимости от модели стиральной машины) жидкого моющего средства любой марки. С этого момента вы можете забыть об этом процессе примерно на четыре месяца или около 60 циклов стирок (при использовании концентрированного моющего средства). Эта функция особенно удобна для ежедневной стирки с использованием автоматических программ. Экономия не только моющего средства, но и воды.
 
Технологии, современный дизайн, простота использования и надежность, доказанная годами, - вот основные преимущества техники Fagor.

Вся бытовая техника Fagor производится только на заводах Европы, в таких странах как Испания, Италия, Франция и др. Компания Fagor уделяет большое внимание новым технологиям: около 50% прибыли идет на инновации, которые разрабатываются в собственном научном центре. Подразделение исследователей и инженеров компании ежедневно трудится для того, чтобы предложить потребителям продукцию, оснащенную по первому слову техники и комфортную в использовании. Особенное внимание уделяется защите окружающей среды: в производстве применяются технологии и материалы, не наносящие вреда природе.

Для получения детальной информации обращайтесь к нашим специалистам:
тел.: +375 29 66 55 254 (Velcom)
тел.: +375 33 66 55 254 (МТС)
fagorbel.by – интернет-магазин бытовой техники Fagor
climadiff.by - интернет-магазин винных шкафов Climadiff
 
Официальным дистрибьютором торговых марок Fagor и Climadiff на рынке Республики Беларусь является ООО “СервисБытСнаб”.
 
По вопросам сотрудничества и оптовых закупок бытовой техники Fagor и винных шкафов Climadiff:
тел.: +375 17 398 31 57(58) (городской)
e-mail: sbs.mc@open.by