Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Я открыт для сотрудничества, хотя и очень требователен к франчайзерам.
Хочу быть уверенным, что мой бренд остается синонимом роскоши и совершенства.
 
Мацей Зень, модельер и стилист интерьеров
 
Мацей Зень – один из самых известных и популярных польских дизайнеров моды и интерьера. Отмеченный многими наградами, среди которых, Belvedere – престижная Международная премия в области моды, он представлял свои коллекции одежды для женщин на Французской неделе моды в Париже.
  
Дизайн Мацея Зеня ценен в первую очередь за перфекционизм и возвышенный минималистский стиль. Эти преимущества ярко проявили себя в работе с керамической плиткой. Доказательством того, что красота может быть источником вдохновения во всех сферах жизни, дизайнер в сотрудничестве с Tubądzin разработал уникальные и стильные коллекции: Berlin, Monako, Tokyo и Barcelona. Они с успехом были представлены на престижной международной выставке Cersaie в Болонье в сентябре 2013 года. Коллекции инспирированы городами, которые обладают интересной историей и оригинальным характером. Теперь вы можете почувствовать домашнюю атмосферу ваших любимых мест.

Berlin – оригинальность и женственность

Воодушевленный ночной жизнью Берлина, Мацей Зень создал оригинальную линию керамической плитки с трехмерным эффектом. Дизайн не только изумляет, но и вызывает целый ряд городских ассоциаций. Berlin – место контрастов, противоречивых персонажей женского пола и сочетания различных стилей. Серия очень современна и женственна. Она отличается, прежде всего, тонкими линиями изображения декадентской чувственной женщины. А игра света на гранях выпуклой плитки придает серии дополнительный динамизм.
 
Berlin состоит из двух коллекций: Tegel и Tempelhof, – каждая из которых отражает последние тенденции в керамической плитке. Tegel – это сочетание рельефных фактур плитки с насыщенным синим трендовым цветом этого и следующего сезона. Tempelhof – продолжение темы индустриального дизайна в плитке с имитацией цемента.


 
 
Monako – гламур и роскошь

В противовес оригинальной серии Berlin появилась элегантная и престижная cерия Monako. Уникальный орнамент региона, с его богатством и королевской роскошью, стал вдохновением серии, которая представлена 3 коллекциями: Casino, Mirabeau, Monte Carlo.
 
Плитки с неповторимой фактурой корня ореха (оригинальная трактовка имитации дерева), фактурой оникса, а также декоративные элементы с металлическими вставками с золотым покрытием, создадут в вашем доме атмосферу элегантности и роскоши элитных европейских домов и дворцов.
 
Имитации и комбинирование натуральных материалов: дерева и камня – дает возможность воплотить интерьер в стиле фьюжн.
 

Tokyo – лаконичный дизайн в японском стиле

Токио – город, который постоянно подвергается динамическим изменением, но при этом, как ни парадоксально, сохраняет свою упорядоченную структуру. Ощущение, что в японские традиции изначально была заложена доля современности.
  
Серия Tokyo – это в первую очередь современность в простой форме и использование различных текстур. Цветовые контрасты, черно-белая гамма, декоративные панно с изображением цветущей сакуры. Изюминкой Tokyo является настенная плитка, имитирующая мозаику в виде небольших камушков естественной неправильной формы, которые заставляют ваши стены ожить и дышать.
  
Коллекция Nakano дополняет серию необычной интерпретацией фактуры дерева, актуальной в последних сезонах. Выполненная в виде имитации древесной стружки, она идеально сочетается с декорами с геометрическими узорами.
 
 
 
 
Barcelona – легкий аромат барокко и источник вдохновения
Барселона является неисчерпаемым источником вдохновения. Серия Barcelona – это праздник цветов и узоров, причудливой мозаики и монументальных зданий.
 
Особенно стоит выделить коллекцию Palazzo. Выполненная в стиле Ренессанс, она впечатляет тонкой имитацией плитки под мрамор. Оригинальные фотопринты в виде фрагмента стен здания с окнами и балконами визуально раздвигают границы пространства. Вы сможете ощутить атмосферу Барселоны, не выходя за двери своего дома.
 
Керамическая плитка от Мацея Зеня расширяет рамки возможного, заставляет стены ожить, сохраняя при этом неповторимый стиль и высокое качество.
 
Все серии дизайнерской плитки широко представлены в салоне "Орнамент".
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00.
Выходной – воскресенье.