Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Подтверждая репутацию безупречного производителя, АТЛАНТ готов сделать то, на что не решаются остальные.
 
Все еще сомневаетесь, стоит ли совершать покупку? Тогда поручителем качества выступит самый надежный эксперт, который знает о технике все, - производитель.
 
АТЛАНТ обеспечит своим покупателям 5 лет полной гарантии на электродвигатели стиральных машин 10 интерфейса и холодильники с системой NoFrost 44 и 45 серий. Таким образом, срок полной гарантии на изделия сразу увеличивается более чем в 1,5 раза! А уверенность в высочайшем качестве позволяет гарантировать комфорт и надежность в течение всего срока службы.
 
Умная машина для умных людей

Бокал, поставленный на машину, после стирки и отжима даже 7 кг белья остается на том же месте – и это не единственное, чем может удивить умная техника. Также вас приятно удивит срок службы изделий. АТЛАНТ установил десятилетний срок службы техники, в то время как у других производителей он составляет от 5 до 7 лет, что в 2 раза больше чем у конкурентов.
 
Покупатель получает все – таков принцип работы техники АТЛАНТ. Стиральные машины SMART action гарантируют качественную стирку с программами "Рубашки", "Джинсы", "Детская одежда", "Верхняя одежда", "Темные вещи", "Ручная стирка". Более того, с умной техникой будет решена проблема стирки спортивной обуви, а сэкономить время поможет программа ежедневных стирок "Супербыстро 15 мин". Классы энергоэффетивности А и А++ стиральных машин SMART action гарантирует великолепную чистоту при минимальном потреблении электроэнергии.
 
К тому же стиральные машины АТЛАНТ 10 интерфейса заботятся не только о чистоте, но и о здоровье. Они соответствуют принятым в Европейском союзе стандартам RoHS, что выгодно отличает их от стиральных машин многих других производителей. Это означает, что при их производстве были использованы только безопасные для здоровья Ваших родных и близких материалы и вещества.
 
Умные машины одинаково любят "Хлопок", "Синтетику", "Шерсть", "Шелк" и "Смешанные ткани". Для легкой и быстрой стирки можно воспользоваться экостиркой, для более сложных задач – к вашим услугам режим интенсивной стирки. Электродвигатели, изготовленные по немецким технологиям, делают машины малошумными. А специально для самых чутких разработана функция ночной стирки - о вашем сне есть кому позаботиться.
 
Скажи своему холодильнику: "NoFrost"!
 
С системой охлаждения NoFrost больше не придется бесконечно размораживать холодильник, что позволит сэкономить намного больше свободного времени. С холодильниками АТЛАНТ можно быть уверенным в том, что техника будет работать даже при перепадах напряжения, а новейшие технологии обеспечат низкий расход электроэнергии. И, конечно же, производитель заботится об экологии, используя в технике безопасный хладагент. Безопасность продукции для здоровья людей и окружающей среды подтверждена стандартами RoHS, поэтому вы можете быть уверены, что при производстве вашего холодильника АТЛАНТ использовал только безопасные вещества и материалы.
Незаменимым помощником для вас станет встроенный электронный блок - холодильник знает все о замораживании и суперохлаждении, вовремя охладит к приходу гостей напитки и даже позволит своим хозяевам уйти в отпуск.
 

Однако, соответствуя признанным стандартам качества, холодильник АТЛАНТ в тоже время может позволить себе быть нестандартным. Например, ширина холодильников АТЛАНТ с NoFrost ХМ 4521 N больше привычной и составляет почти 70 см. Оптимальными являются и другие параметры: высота почти 190 см и глубина более 62 см. Благодаря большому полезному объему – 340 л - в холодильник помещается еще больше лакомств для любимой семьи.
 
Также АТЛАНТ готов предложить и другие варианты - например, холодильник шириной 60 см удовлетворит требования самого взыскательного покупателя.
 
Инновационные технологии для современного покупателя
 
Благодаря высокотехнологичной продукции и инновационным решениям "Атлант" на протяжении многих лет успешно конкурирует с другими производителями бытовой техники. Холодильники, автоматические стиральные машины, электрочайники, а также торговое и промышленное оборудование каждый день находят своих покупателей не только в Беларуси, но и в странах СНГ.
 
Сегодня продукция предприятия отвечает запросам самых требовательных покупателей, однако даже самая совершенная техника не может попасть к вам в дом без дополнительного контроля качества. Техника проходит испытания и подтверждает характеристики, чтобы каждое изделие АТЛАНТ служило вам как можно дольше.