Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Во что вложить деньги, чтобы не только их сохранить, но еще и приумножить? В советское время все было предельно просто: люди хранили нажитое в сберегательной кассе или в облигациях государственного займа. Теперь выбор гораздо шире: банковские вклады, иностранная валюта, драгоценные металлы, недвижимость. Разберемся, в чем достоинства и недостатки каждого из этих вариантов.
 
Банковские вклады. Депозиты всегда считались надежным способом вложения средств. Но следует учитывать, что наряду с невысокими рисками, доходность тоже большой не будет. Начисленные проценты довольно быстро "съедаются" инфляцией, поэтому этот вариант можно рассматривать, скорее, как возможность сохранить капитал, а не получить с него прибыль.
 
Покупка иностранной валюты. Из-за нестабильности курсов этот вариант нельзя считать вложением, которое будет приносить высокий и регулярный доход.
 
Драгоценные металлы. Драгоценные металлы – не возобновляемый природный ресурс, поэтому их стоимость с течением времени будет увеличиваться. Однако стоит помнить, что при продаже монет и мерных слитков обратно банку вам придется заплатить комиссию, которая является разницей между вашим потенциальным доходом и той ценой, по которой банк продает драгоценные металлы населению. Обычно эта разница составляет от 10 до 30%. Кроме того, вы не сможете снимать дивиденды ежемесячно.
 
Недвижимость. Покупка недвижимости, пожалуй, является самым выгодным вложением денег, особенно это касается жилья. Цена квадратного метра в столице стабильно растет. За прошедшие девять месяцев этого года она увеличилась с 1386$ до 1826$ за м². А вот количество предложений на рынке медленно, но верно снижается, что также влияет на ценовую политику. Эксперты пророчат, что к концу года "квадрат" в минских новостройках обойдется покупателям уже в 2000$.
 
 
Поэтому, приобретая квартиру в гостинично-жилом комплексе "Славянский" по самой низкой цене в столице – 1600$ за м² в одно- и трехкомнатных квартирах – вы не только совершаете выгодную покупку, но и делаете прибыльное вложение. Застройщик ИООО "Белинтерросинвест" пошел навстречу своим клиентам и продаёт жилье по старым ценам, но только до конца октября! А значит, у всех, кто печется о сохранности и приумножении своего капитала, есть возможность заключить договор купли-продажи на прежних условиях до 01.11.2013. И еще одна хорошая новость: компания предоставляет своим клиентам рассрочку до конца года, а при покупке нескольких объектов недвижимости возможна дополнительная скидка. Поспешите - количество квартир ограничено!
 
Недвижимость не обесценивается, а, наоборот, месяц за месяцем дорожает. На увеличение стоимости квартиры "работает" и ее местоположение. Так, гостинично-жилой комплекс "Славянский" расположился в экологически чистом районе столицы – по соседству с единственным в черте города биологическим заказником "Лебяжий". В шаговой доступности – водохранилище "Дрозды" и благоустроенный парк отдыха, прогулки здесь принесут вашей семье удовольствие. А вот оживленный проспект Победителей хоть и находится совсем рядом, никак не помешает будущим жителям комплекса "Славянский" шумом и загазованностью, т.к. магистраль прошла в стороне от домов.
 
Инфраструктура нового микрорайона тщательно продумана: уже сейчас его называют одним из самых потенциально благоустроенных в столице. Это город в городе – от гостинично-жилого комплекса "Славянский" рукой подать до детского сада, школы, салона красоты, банка, поликлиники. Буквально через дорогу – спортивно-развлекательный комплекс "Минск-Арена" и крупный торговый центр. А в недалеком будущем по соседству появится самый большой в Восточной Европе аквапарк, международный центр водного спорта с комплексом плавательных и прыжковых бассейнов и школа художественной гимнастики. Что касается удаленности от центра города – она невелика. Всего 5-7 минут езды – и вы в самом сердце столицы. Этот фактор, конечно же, влияет на удорожание недвижимости и на комфортность проживания.
 
Жилые дома 2.3 и 2.2 комплекса "Славянский" уже сданы. Ключи от квартир дома №2.1 владельцы получат в четвертом квартале 2013-го года. Следовательно, вы и ваша семья может в самые короткие сроки переселиться в современное, уютное жилье – дом мечты! А если вы рассматриваете недвижимость исключительно как капиталовложение, то оно начнет приносить вам дивиденды практически незамедлительно. Учитывая все достоинства квартир в этих домах – продуманную планировку, повышенную шумо- и теплоизоляцию, использованные при строительстве материалы и технологии – недвижимость может радовать вас не только комфортным проживанием, но её также легко можно будет сдать по очень выгодной цене в аренду. И вы будете получать от ренты гарантированный ежемесячный доход. Согласитесь, отличная инвестиция!
 
Если вы до сих пор раздумываете, во что вложить деньги, то ответ очевиден – в недвижимость. И сделать это нужно сейчас, пока застройщик "Белинтерросинвест" предлагает самые выгодные в городе цены на готовые квартиры – 1600$ за квадратный метр. Беспрецедентная акция действует до 01.11.2013. Внимание! Осталось ограниченное количество квартир. Позаботьтесь о будущем своем и своих близких прямо сейчас!
 
Подробную информацию о квартирах в гостинично-жилом комплексе "Славянский" вы найдете на сайте ИООО "Белинтерросинвест" http://www.biri.by

Последние сведения можно получить по телефонам: (017) 393-07-84, (029) 606-46-47, (044) 560-58-00.