Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Современные родители все чаще жалуются на нехватку по-настоящему хорошей детской одежды. При беглом взгляде на полки белорусских магазинов кажется, что все отлично: можно подобрать гардероб как младенцу, так и подростку ростом с папу. Однако зачастую оказывается, что некоторые модели или не по вкусу детям, или не по карману родителям, или качество не то, или уже полдвора носят такие же милые, но одинаковые курточки или брючки.
 

Хотим вас порадовать и удивить: абсолютно реально найти яркие, нескучные, практичные, качественные и недорогие вещи для ваших модников и модниц. Такую возможность предоставляет своим покупателям магазин детской одежды "Амтошка", который открылся весной на ул. Матусевича, д. 70, пом. 180 (напротив дискаунтера "На Недельку" в Кунцевщине).
 
Рыжий мальчишка с плаката на входе зазывает всех приятно и с пользой провести время за выбором детского гардероба для любого времени года.
 
Вы не поверите, но даже самые непоседливые и шустрые дети с радостью бросятся примерять вещи от "Амтошки", ведь они невероятно красивые. Посудите сами: плывущие по волнам пиратские корабли на джемперах, динозавры и гонки на пижамах, колготки с рюшами и воздушные платья с атласными бантами, теплые и легкие куртки и оригинальные шапки – ни одни ребенок не останется равнодушным и захочет похвастаться обновками своим друзьям.
 
Родители приятно удивятся стоимости и качеству. Магазин розничный, но цены для своих покупателей выставляет ниже рыночных, поскольку напрямую работает с производителями. К слову, именно ЧТУП "АмтекЛогистик", открывшее магазин, является единственным в республике дистрибьютором польской детской одежды M.K. Golińscy, аналогов которой вы не найдете.
 
В магазине "Амтошка", а также в каталоге интернет-магазина amtoshka.by, вы сможете подобрать своему ребенку все: от носочков до верхней одежды. Кроме замечательных вещей от M.K. Golińscy, внимательные продавцы предложат вам и отличные товары известных белорусских брендов: чулочно-носочные изделия Sweet Socks и Conte-kids, школьную форму и детские наряды Panda, а также последние поступления – теплую верхнюю одежду с современным дизайном Дисвея.
 
А еще "Амтошка" развлечет ваших малышей игрой с веселыми говорящими хомяками и научит супермодным движениям на танцевальных ковриках – эти товары тоже есть в ассортименте магазина. Посмотрите, как здорово:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
"Амтошка" знает: детей и родителей нужно удивлять и радовать. Приходите – и подарите своим детям яркие обновки и отличное настроение на весь год!