Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Не знаете, какой подарок выбрать своим близким? Грядущие праздники, например, скорый Новый год, всегда привносят сумятицу в нашу жизнь. А ведь хочется подарить не только что-то красивое, но и полезное. Часы в этом случае будут одним из лучших подарков.
 
Интернет-магазин Timeshop предлагает огромный выбор часов от разных производителей. Мы отслеживаем часовые новинки и актуальные тенденции на часовом рынке и постоянно пополняем свой каталог. Сейчас наш онлайн-магазин рад представить новинки от компании Swiss Military. Они точно придутся по вкусу любителям интересного дизайна и надежных механизмов.
 
Часы Swiss Military Hanowa воплощают в себе понятия швейцарской надежности и точности. Отличное качество, стильный дизайн и невысокая стоимость сделали часы Swiss Military Hanowa привлекательными для многих людей. Они прекрасно подойдут для спортсменов, путешественников, альпинистов, многих любителей экстремальных видов отдыха, а также приверженцев классики.
 
Обязательно обратите внимание и на японских производителей. 
 
Знаменитая линейка "неубиваемых" часов G-Shock от Casio отпраздновала свое тридцатилетие выпуском нового поколения серии "Авиаторов". Кроме уже привычных водонепроницаемости и удароустойчивости, модель GW-A1000 имеет двойной сенсор, который позволяет владельцу измерять температуру, давление, а также высоту над уровнем моря. А новая разработка Casio Smart Access делает интуитивно понятным управление этими часами.
 
Технология Smart Access с успехом используется и в новых моделях коллекции Edifice. Так, например, EQW-1110 также является, в сущности, наручным компьютером, хотя вся информация и здесь отображается только стрелками.
 
Кроме того, обе модели имеют функцию радиосинхронизации. Принимая сигнал о точном времени от одной из шести радиовышек по всему миру, умные часы сами подстраивают время. Владельцу вообще не приходится подстраивать часы вручную. А поскольку вместо обычной батарейки здесь используется аккумулятор, который заряжается от солнечного света, обладатель таких часов может не задумываться об экономии энергии.
 
,