Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Краткий экскурс в понятие сексуальности разных стран

Аристократическая бледность: гламурные дамочки наших широт готовы продать душу за солярий, в то время как в Юго-Восточной Азии женщины молятся на бледную кожу, которая ассоциируется у них красотой, сексуальностью, достатком и высоким социальным статусом. Носик крантиком: считается, что голливудские звезды одержимы своей красотой и вечными пластическими операциями, однако в этом смысле США очень далеко до Ирана, который считается мировой столицей ринопластики. Девушка с татуировкой дракона: для коренных жителей Новой Зеландии татуировки – это элемент сексуальности, привлекающий представителей противоположного пола. Ноги от ушей: Китай захлестнула новая религия сексуальности – отныне сексапильными считаются длинные ноги. И сейчас многие китайцы приходят в клиники пластической хирургии, чтобы добавить себе пару сантиметров... в ногах.
Подробности – в октябрьском номере TAXI
 
Легенды веба

Сегодня различные онлайн-сообщества активно развивают жанр "фан-фикшн" с историями, в которых их создатели придумывают рассказы о реально существующих селебрити, выдавая из за "чистую монету". В этих историях создатели придумывают оригинальные сюжеты событий, происходящие со знаменитостями, основой которых служат и реальные события, и слухи из Твиттера, и чистый вымысел. Этот тип произведений, называемый real person fiction, сейчас чрезвычайно активно развивается благодаря цифровым технологиям.
Подробности – в октябрьском номере TAXI
 
Эксклюзив TAXI: Джастин Тимберлейк

В прокат вышел новый фильм с участием Бена Аффлека и Джастина Тимберлейка "Va банк". На премьере этого фильма TAXI удалось встретиться с Джастином Тимберлейком, исполнителем главной роли, чтобы разузнать о его отношении к азарту, релаксу и некоторым другим непременным составляющим его жизни.
Спецпроект TAXI: женский удар
Корреспондент редакции бесстрашно подставил собственное тело под хуки и апперкоты прекрасного пола
Подробности – в октябрьском номере TAXI
***
 
Самое заветное желание

Готовы ли вы его выпалить, не задумываясь ни на миг, если все-таки прилетит вдруг волшебник? Ну, колитесь! Замуж? Яхту? Виллу? Нефтяную вышку? Это все, конечно, очень хорошо, но… Увы, даже самые великие мира сего с годами не молодеют. Улавливаете? Закажите волшебнику помолодеть лет на десять-двадцать, а за этот срок и замуж, и яхты, и виллы появятся. А пока он к вам летит, ознакомьтесь с омолаживающими методами, о которых нам расскажет врач-косметолог Ольга Давыдько.
 
Светлые головы

Учитывая тягу всего живого к свету, TAXI выбрал несколько оригинальных настольных ламп, которые были признаны лучшими на международных выставках дизайна 2013 года в Стокгольме, Милане, Нью-Йорке и Лондоне.
 
Паломничество на Землю

То, что Земля станет абсолютно непригодной для жизни, не вызывает у киношников ни малейших сомнений. Вопрос лишь в том, как супергерой, упорно мечтающий обнять березку, сможет протянуть здесь несколько часов и каким образом организует побег из бывшей колыбели человечества, пока еще крутится-вертится шар голубой.
Подробности – в октябрьском номере TAXI
 
Смотрим в оба!

В каждом даже самом известном фильме достаточно ошибок и несоответствий. Известно, что знаменитый блокбастер режиссера Джеймса Камерона "Терминатор 2. Судный день" имеет 158 подтвержденных ляпов. Мы посчитали их все.
 
Синяя песня: готовим исключительно баклажаны:

Бабагануш, салат с баклажанами и лапшой соба, капоната.
Рецепты – в октябрьском номере TAXI
 
Питкий глобус

TAXI с удовольствием продолжает рассказ о самых ярких представителях алкогольной культуры разных стран. Грузия и Китай.
 
Ровное дыхание

Как быстро и эффективно, не прибегая к антибиотикам, справиться с таким малоприятным недугом как насморк? Подробности – в октябрьском номере TAXI
 
Hard day’s night

или как любой будний вечер превратить в прекрасный выходной
Подробности – в октябрьском номере TAXI
 
 
Только в TAXI:
Гран-при Италии
Как выиграть 200 млн?
Тело в полосочку?
Первый университет
Две звезды "Мерседеса"
Лучшие анекдоты от Куллинковича
***
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы