Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Playboy – это имя и логотип, которые знает каждый. Культовый, всемирно известный бренд представляет соблазнительные ароматы для мужчин и женщин SuperPlayboy!
 
SuperPlayboy – это новый стиль жизни, в котором день – время следовать правилам, ночь – время создавать свои!
SuperPlayboy – это мир соблазнителей, в котором возможно все. Приготовьтесь к новому грандиозному приключению!
Соблазнение – это игра... Сыграй в нее вместе с ароматами от Playboy.
 
Новый Суперплейбой для него и для нее. Начните игру
  
СУПЕРПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ АРОМАТЫ
Кто сказал, что мужчины должны всегда делать первый шаг? В каждой женщине есть кокетка, жаждущая, начать игру в соблазнение. Позвольте ему думать, что это он флиртует, но SuperPlayboy знает, чья это игра на самом деле.
 
Для нее: Аромат, способный заставить его пасть к твоим ногам…
 
· Способность привлекать: Стильная смесь коктейля Маргарита, энергетического напитка и мандарина привлечет его внимание… мгновенно
· Способность свести его с ума: Экзотический цветок стрелиция, сладкая фрезия и аппетитный физалис притянут словно магниты.
· Способность быть незабываемой: Оставь шлейф чувственной амбры, теплого дерева массойя и сексуального мускуса. Ты станешь его мечтой. У него не будет шансов тебя не заметить… НАЧНИ ИГРУ! 
 
Ароматы SuperPlayboy предназначены для успешных, стильных и харизматичных людей.
Для тех, кто любит и хочет быть душой компании. Одно нажатие, и аромат SuperPlayboy превратит вас в суперпокорителя ночи. А роскошная линия ухода за телом завершит эту трансформацию. Перед нами предстает новый герой – мастер соблазнения.
 
Для него: Супер соблазнительный аромат, перед которым она
не сможет устоять. Остальное – дело техники.
· Способность пленить: Неожиданный взрыв искрящегося бергамота, сочного красного яблока и острого перца привлекут ее внимание… мгновенно!
· Способность завоевать ее: Чистые холодные ноты лаванды, соединенные с теплым коричным листом и сочным ананасом не оставят ее равнодушной. Ты в режиме "СуперПлейбой"!
· Способность сбить ее с ног: Она не сможет сопротивляться крепкому кедру, сильному пачули и чувственной амбре. Теперь она знает, у тебя серьезные намерения! Она твоя! НАЧНИ ИГРУ!
 
СУПЕРСОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Из картонной коробки с изображением городского пейзажа появляется великолепный флакон. Нанеси аромат и высвободи свою скрытую силу обольщения.
 

Для нее:
Таинственное, исключительное чувство: наша сексуальная героиня не согласна на меньшее. Флакон цвета сочной фуксии увенчан черной, глянцевой фигуркой кролика в розовом галстуке-бабочке. Он уже готов превратить тебя в суперсоблазнительницу. Картонная упаковка выполнена в черном и розовом цветах, со сверкающим городским горизонтом. Энергичный кролик Playboy готов дать уроки обольщения!
 
  
Для него: Этот парфюм так же привлекателен, как и СуперПлейбой, который его носит! Квадратный флакон насыщенного синего оттенка заключен в упаковку с изображением города, украшенную фирменной эмблемой Playboy – серебристый кролик уверен в себе и всегда элегантен.

Новый SUPERPLAYBOY
– это также средства по уходу за телом: дезодоранты, гели для душа. Они идеально дополняют туалетную воду и позволяют всегда быть во всеоружии буквально с ног до головы. 
 
Для неё
 
Для него

ООО "Сэльвин", УНП 100819821