Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


5 октября 2013 г. в единственном в Минске ресторане на воде "Баржа" официальный дилер легковых автомобилей Volvo ЗАО "Элитавто" представил на суд публики первое событие уникального проекта Volvo Night – Volvo Gourmet Night. Вечер истинных гурманов для друзей и партнеров Volvo был организован под эгидой фестиваля вкусной еды журнала "Большой" – "Большая еда".
 

Организаторы нашли общее вдохновение в скандинавской культуре и согласились превратить мероприятие в оду шведскому стилю жизни.
 
Приглашенным гостям выпала честь не только отведать блюда шведской кухни, приготовленные профессиональными поварами и любителями, но и принять участие в интересных мастер-классах, послушать живую музыку и весело провести время в компании настоящих викингов! Семейные традиции бренда Volvo были в очередной раз подчеркнуты особенным вниманием к детям: специально для них из Стокгольма в срочном порядке были вызваны Карлсон и Пеппи Длинный Чулок, которые превратили детскую зону мероприятия в территорию настоящего праздника.
 
 
Мероприятие Volvo Gourmet Night и Четвертого кулинарного фестиваля журнала "Большой" стало еще и отличной возможностью проверить свои кулинарные способности. Вниманию компетентного жюри конкурса было представлено более 30 блюд шведской кухни в трех категориях "закуски", "горячее" и "десерты". И все они были приготовлены именно гостями фестиваля!
 
 
Но для многих гостей кулинарные традиции Швеции были в новинку, и именно для них организаторы подготовили интересные мастер-классы. Так, на мастер-классе известного эксперта Юлии Лодыгиной была приготовлена необычная запеканка с сельдью, которая раз и навсегда разбила стереотип о несочетаемости этой вкусной рыбы с молоком.
 
Кроме того, были презентованы пять обновленных моделей Volvo (S60, V60, XC60, XC70 и S80) и две новинки (V40 и V40 Cross Country), на которые впервые только до 11 октября действуют скидки.
 
 
Volvo Night является уникальным проектом ЗАО "Элитавто", официального дилера легковых автомобилей Volvo в Республике Беларусь, разработанным исключительно для белорусского рынка с учетом пожеланий клиентов. Volvo Night – это серия культурных мероприятий различной направленности, "созданных вокруг" интересов и пожеланий клиентов официального дилера Volvo. Volvo Gourmet Night является первым мероприятием в череде приятных событий для автовладельцев Volvo и клиентов ЗАО "Элитавто".
 
 
Девиз проекта: "Мы хотим, чтобы автовладельцы Volvo смогли ощутить не только удовольствие от вождения, но и удовольствие от владения автомобилем Volvo. Volvo – это, прежде всего, одна большая семья друзей и единомышленников, поэтому настало время для наших клиентов познакомиться друг с другом".
 
 
Следите за обновлениями на сайте www.volvonight.by: здесь будут размещаться обзоры прошедших и появляться анонсы предстоящих событий.
 
ЗАО "Элитавто"
 
Официальный дилер Volvo в Республике Беларусь