Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Если сравнить дом с живым организмом, то роль сердца, безусловно, достанется отопительному котлу. Именно он отвечает за тепло – главное условие комфортной жизнедеятельности. Малейшая его поломка мгновенно отражается на уровне комфорта. Так что на надежности и качестве отопительного оборудования определенно экономить не стоит: изначальный правильный выбор поможет избежать возможных неприятностей в будущем.
 
 
За плечами немецкой компании Vaillant почти 140 лет непрерывного развития и совершенствования производства отопительной техники. Сегодня на рынок Беларуси поставляются не только классические газовые котлы, но и конденсационные модели, емкостные водонагреватели, "умная" автоматика и системы на базе солнечных коллекторов этой марки. И, что самое важное, все оборудование, поставляемое в нашу страну, проходит несколько уровней проверки, а значит – полностью соответствует высочайшим немецким стандартам по качеству и безопасности. Бренд Vaillant во всем мире является синонимом высокой надежности и эффективности.
 
 
Пожалуй, главным неудобством при покупке котла является то, что его нельзя просто привезти домой и "включить кнопку". Как всякое газовое инженерное оборудование его необходимо вводить в эксплуатацию и обслуживать с соблюдением определенных стандартов и требований. Vaillant вкладывает немало усилий в развитие профессиональной сервисной сети. На территории Беларуси работают 18 компаний сервис-партнеров. Их высокие стандарты оказания услуг обусловлены требованиями производителя и законодательством Республики Беларусь. Все инженеры сервисных служб, имеющие допуск на работу с котлами Vaillant, не только проходят все необходимое обучение, но и ежегодно повышают свою квалификацию. Система тренингов на работающем оборудовании, внедренная компанией Vaillant в Республике Беларусь, гарантирует высокую квалификацию специалистов. Комбинация теоретических и практических занятий подготавливает инженеров к профессиональной наладке, оперативному ремонту и обслуживанию оборудования торговой марки Vaillant.
 
 
Современная техническая база и постоянное наличие оригинальных запасных частей помогают поддерживать сервис оборудования Vaillant на высоком уровне.
 
Выбирая Vaillant, Вы выбираете комфорт, о котором будет заботиться команда профессионалов.