Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вы мечтаете приобрести хорошую квартиру в благополучном районе столицы? Обратите внимание на новый развивающийся район Брилевичи. Здесь, на проспекте Дзержинского, появилось интересное предложение от группы компаний "ТАПАС" - строящийся жилой комплекс "Мегаполис".


Здание с переменной этажностью (от 10 до 23 этажей) спроектировано на 1134 квартир – это 1-, 2-, 3-, 4- комнатные квартиры, в том числе и двухуровневые, с застекленными балконами и лоджиями, некоторые с панорамным остеклением. Каркас жилых домов запроектирован из монолитного железобетона с заполнением стен газосиликатными блоками. Инженерное оснащение объектов включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей.
 
Несмотря на то, что район проспекта Дзержинского считается еще молодым и бурно развивающимся, его инфраструктура уже достаточно хорошо развита. Совсем рядом через дорогу находятся известные гипермаркет ProStore и строительный магазин "ОМА". Детские сады, школы, медицинские и спортивные учреждения – в нескольких минутах ходьбы. На первых этажах комплекса разместятся офисы, магазины, отделение банка, нотариальная контора, парикмахерская, аптека, фотосалон и кафе. На дворовой территории – детская игровая площадка с зеленой зоной и наземная стоянка. Место с такой развитой и функциональной инфраструктурой способно облегчить жизнь молодым семьям с детьми и активным людям, которые ценят свое время. Летом новоселы смогут насладиться прогулками и отдыхом в парковой зоне в юго-западной части района.
 
Проспект Дзержинского характеризуется высокой транспортной доступностью. Такая уединенность масштабного здания и одновременно близость к МКАД (выезд на Брест) и современной магистрали проспекта Дзержинского – несомненное преимущество для жителей, которые смогут легко добраться в любую точку города. До ближайшей новой станции метро "Малиновка" можно дойти пешком за 2 минуты. Рядом с комплексом находятся остановки общественного транспорта (автобусы, маршрутки).
 
Цены: от 1450 долларов США за квадратный метр.
 
В группе компаний "ТАПАС" можно оформить рассрочку платежа до 2 лет. Минимальный первоначальный взнос – 25%
 
Своим клиентам мы предлагаем:

• привлекательную стоимость жилья;
• возможность предварительного бронирования;
• профессиональные консультации по всем интересующим вопросам на рынке недвижимости;
• помощь в оформлении кредита на покупку жилья;
• помощь в оформлении документов и регистрации прав собственности.
 
Более подробную информацию о жилом комплексе "Мегаполис" можно получить на сайте группы компаний "ТАПАС" и узнать у менеджеров по телефонам:
 
+375 (17) 346-41-32,
+375 (29) 3-400-540,
+375 (33) 3-400-540.
 
e-mail: marketing@tapas.by, Skype: tapas.group