Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Вы реализуете товары категории "все для дома" и мечтаете о росте продаж и притоке клиентов? Компания ООО "БУГИНКОМ" предлагает начать ваш путь к успеху с нового шоу-рума в многофункциональном комплексе Domus City (Домус Сити) на улице Московской – самом оживленном месте Бреста. Открытие объекта намечено на начало 2014 года.
 
Под лежачий камень, как известно, вода не течет. Клиенты тоже не текут полноводными потоками туда, где ничего не меняется, где им некомфортно и скучно. Компания "БУГИНКОМ" готова взять часть Ваших забот о привлечении покупателей на свои плечи. Застройщик одного из самых необычных в Бресте комплексов открыт для партнерства и приглашает для воплощения идей о современных шоу-румах потенциальных собственников и арендаторов, реализующих предметы интерьера, мебель, отделочные и строительные материалы, технику, инструменты и т.д.
 

В чем же выгоды такого сотрудничества? Перечислим как минимум семь весомых аргументов для переезда:
 
1. Пересечение путей. Domus City расположен в самом центре деловой жизни Бреста. По главной улице города – Московской – беспрерывно движется общественный транспорт. Соседство с крупными супермаркетами и офисами известных компаний, а также значимыми спортивными и выставочными объектами добавляет ему популярности. Найти другое такое же привлекательное с точки зрения "клиентского трафика" место в Бресте совсем непросто. Расположение комплекса в максимально оживленной точке – залог повышенного внимания покупателей.
 
2. Работа по законам синергии. Ставка компании "БУГИНКОМ" - на новую для Беларуси, но прекрасно сработавшую в Европе и России концепцию продажи товаров интерьерной тематики. Маркетологи подметили: объединение сопутствующих бизнесов создает особую атмосферу совместного творчества и комфорта. Знания и усилия группы специалистов не просто слагаются, а взаимно усиливаются. Это и подразумевает научный термин "синергия".
 
В такой атмосфере рождаются предпринимательские ноу-хау и растут продажи. Не удивительно, ведь покупатели – живые люди и тянутся не столько к акциям и новинкам, сколько к человеческому общению. И если посетителю предложить не только вымечтанный диван, но и комплексную консультацию по ремонту и обустройству жилья от команды квалифицированных консультантов да в виде дружеского совета за чашкой кофе, то даже самый взыскательный клиент захочет возвращаться в такое место снова и снова: за диванными подушками, за модными обоями, за лампами, дверьми и, в конце концов, за новым интерьером.
 
3. Ориентир на клиента. "БУГИНКОМ" старается завоевать внимание ваших покупателей не только за счет весьма удачного местоположения. На начальном этапе застройщик учел максимум потребностей гостей комплекса. Здесь можно будет найти и банковское отделение, и вместительную парковку, и мини-кафе, и аптеку. Комплекс серьезно претендует на получение в будущем статуса любимого места шопинга и досуга брестчан.
 
4. Дизайн и в службу, и в дружбу. Необычная дизайнерская концепция здания Domus City отлично вписывает здание в формирующийся на Московской "деловой квартал" и наделяет неповторимым имиджем. Панорамное остекление с применением технологии навесных фасадных систем – это как дань современным тенденциям в архитектурном дизайне, так и реальная возможность сэкономить. Облицовка керамогранитом значительно снижает затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.
 
Впрочем, простор для креатива "БУГИНКОМ" предоставляет не только снаружи, но и внутри. Под торговые площади здесь отведено 3,5 тыс. квадратных метров. А высота потолков помещений достигает 4,5 метров – вот это пространство для полёта дизайнерской и супервайзерской мысли!
 
5. Принцип партнерского плеча. Чтобы у Вас оставалось больше времени на креативное обустройство пространства, на подготовку к работе и на саму работу, часть организационных моментов "БУГИНКОМ" берет на себя. Застройщик уже продумал множество важных нюансов для создания комфортных рабочих мест: от поэтажной климатизации, необходимого технического оснащения, системы видеонаблюдения до возможности организации складских помещений с особым температурным режимом на цокольном уровне. Вам не придется заниматься даже содержанием вспомогательных служб (электриков, сантехников, уборщиков) – об этом позаботится управляющая компания. Здесь бережно относятся к каждому партнерскому рублю – даже лампочки устанавливаются энергоэффективные.
 
6. Вектор на совершенствование. "БУГИНКОМ" не собирается останавливаться на достигнутом и спустя несколько месяцев после открытия Domus City введет в эксплуатацию торгово-логистический центр общей площадью 4 800 кв. метров всего в 2 км от предыдущих объектов. Помните, что такой пример роста отлично мотивирует и к собственному развитию.
 
7. Решительным - скидки. Свободные торговые помещения Domus City пока предлагаются по одним из самых выгодных в городе ставок. При расчете стоимости квадрата компания практикует индивидуальный подход. Стоит принять во внимание, что Брест не избалован достойными предложениями и лакомые арендные кусочки разлетаются быстрее горячих пирожков, и поторопиться с решением.
 
Возможно, после принятия решения Вы допишете сюда свой восьмой, девятый, десятый… – весомый аргумент в пользу переезда в Domus City.
 
Подготовила Аделя АВЯЛЬГА
 
"Domus City" предлагает пространство для Ваших идей!
 
За дополнительной информаций обращайтесь по телефонам:
+375 44 585 7777 (Velcom), +375 29 805 7777 (МТС)
 
С пожеланием успехов в бизнесе,
Коллектив ООО "БУГИНКОМ"
 
УНП 809000898