Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Аудиторская компания "ФБК-Бел", член Международной сети ПКФ / PKF International Limited (Великобритания, Лондон), проводит набор финансовых специалистов на курс МСФО по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (International Association of Book-keepers – IAB, Великобритания).
 
Данный курс предназначен для сотрудников бухгалтерских, экономических и финансовых служб предприятий, организаций и финансовых институтов, желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и стать сертифицированным специалистом.
 
После прохождения данного курса слушатель будет способен:

  • Понимать сущность норм регулирования и цели концептуальных основ.
  • Готовить финансовую отчетность в формате, подходящем для внутреннего использования.
  • Готовить финансовые отчеты в соответствии с требованиями МСФО, в том числе консолидированную финансовую отчетность.
  • Использовать финансовые коэффициенты и уметь интерпретировать полученные в процессе анализа финансовой отчетности результаты.
 
Слушателям после успешной сдачи экзамена Международной Ассоциацией Бухгалтеров выдается международный Диплом IAB - Диплом по составлению отчетности в соответствии с международными стандартами – Diploma in Accounting to International Standards с присвоением профессиональной квалификации в области МСФО.
 
В стоимость обучения входит:

  • учебные оригинальные материалы IAB,
  • 48 ак. часов интенсивных аудиторных занятий, разделенных на 3 этапа,
  • регистрация на экзамен и ее оплата,
  • пробный экзамен,
  • кофе-брейки,
  • организация и проведение экзамена,
  • интерактивная поддержка преподавателей
  • отправление письменных экзаменационных работ в Международную Ассоциацию Бухгалтеров (Великобритания).
  • Для физических лиц действует 10% скидка и рассрочка в 2 платежа!
 
Расписание семинаров:

Первая группа
Вторая группа
11, 12 октября
25, 26 октября
15, 16 ноября
18, 19 октября
1, 2 ноября
22, 23 ноября
 
Итоговый экзамен – 3 декабря 2013 года. Экзамен проводится специалистами компании "ФБК-Бел" в г.Минске, Беларусь в присутствии представителя IAB.
 
Почему следует выбрать программу IAB по МСФО:
 
  • Обучение проводится экспертами компании "ФБК-Бел" в области Международных стандартов – практикующими специалистами, которые смогут в дальнейшем консультировать Вас по вопросам практического применения международных стандартов.
  • Программа IAB аттестована Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании QCA (Qualification and Curriculum Authority) в отличие от других программ по МСФО.
  • Данный курс с подготовкой к сдаче экзамена по программе IAB может быть проведен в корпоративном формате на базе Вашей организации.
  • Регистрация слушателей осуществляется централизованно координатором программ.
  • Экзамен по международным стандартам по программе IAB организовывается и проводится в г. Минске специалистами компании "ФБК-Бел" в присутствии представителя Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB).
 
За 3 года более 130 финансовых специалистов прошли обучение, успешно сдали экзамен и получили международную квалификацию по МСФО, диплом IAB. Среди них топ-менеджмент практически всех банков РБ, представители бухгалтерских служб совместных и иностранных предприятий, специалисты Министерства финансов РБ и предприятий промышленного сектора.
 
В 2013 году компании "ФБК-Бел" присвоен статус Silver Centre / "Серебряный Центр" за эффективное проведение семинаров по МСФО и высокие результаты сдачи экзаменов на Диплом IAB.
 
Справка: Международная Ассоциация Бухгалтеров создана в 1973 году с целью установления стандартов бухгалтерских знаний, и объединения работников бухгалтерской профессии в 90 страна мира.
 
Компания ФБК-Бел аккредитована в Республике Беларусь в качестве Эксклюзивного Консультационного и Экзаменационного центра Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB, Великобритания).
 
Программа IAB признана Комитетом по признанию качества квалификаций и программ при Министерстве образования Великобритании, а в Беларуси - Нацбанком, что подтверждено его письмом от 13.10.2011 №29-14/208.

Открытое акционерное общество "Белинвестбанк"

"…Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей, умение раскрыть слушателям особенности составления отчетности и анализа в банках и в других сферах экономической деятельности. Весь материал был подробно изложен на занятиях, а промежутки между консультационными сессиями позволили усвоить и проработать материал самостоятельно в интерактивном общении с ними. Для меня как главного бухгалтера крайне важно не отрываться от работы надолго. Поэтому расписание занятий в пятницу - субботу, предложенное компанией "ФБК-Бел", на мой взгляд, является самым удобным для финансовых специалистов.

Программа IAB -- это важный шаг в освоении МСФО, без которого невозможно обойтись каждому заинтересованному в своём профессиональном и карьерном росте специалисту".
 
Главный бухгалтер А.Н. Сырокваш
 
Открытое акционерное общество "Западэлектросетьстрой"

"Большим преимуществом курсов IAB является понятность и доступность подачи материала. Не ограничиваясь теорией, преподаватели из компании "ФБК-Бел" рассматривали на занятиях множество примеров, максимально приближенных к практическим ситуациям. Это очень помогло при подготовке к экзаменам и пригодится в работе в будущем.

Сегодня очевидно, что отечественное законодательство в сфере бухучета идет по пути сближения с МСФО. Однако разобраться с некоторыми новшествами, не будучи знакомым с их зарубежными "корнями", довольно трудно. А вот после курсов IAB этот процесс существенно упрощается. Так что благодаря учебе осваивать новые нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету мне было гораздо легче".
 
Главный бухгалтер Т.С. Шимчук
 
ОАО "Белагропромбанк"

"…Мной было принято решение об участии в обучении по программе IAB "Формирование финансовой отчетности в соответствии с МСФО". Процесс обучения был организован компанией "ФБК-Бел" на высоком уровне. Курс семинаров охватил основные принципы работы по МСФО – начиная от первичного учета хозяйственных операций и заканчивая консолидацией финансовой отчетности холдингов и других групп. Методика преподавания хорошо продумана: последовательность изложения учебного материала, распределение учебного времени на лекции и практические задания позволили в сжатые сроки подготовиться к сдаче экзамена. Следует отметить и четкую организацию работы координатора программы…"
 
Главный бухгалтер М.А.Шаповалова
 
За дополнительной информацией и для предварительной регистрации, пожалуйста, обращайтесь:
Юлия,
координатор программ IAB
тел. +375 17 262 51 53,