Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы формируем будущее в развитии насосных технологий, делая Вашу жизнь комфортнее и проще.
 
Немецкий концерн Wilo – один из ведущих производителей энергосберегающего насосного оборудования для промышленного, муниципального и бытового водоснабжения, отопления и водоотведения.
 
Наш концерн, с более чем столетней историей, завоевал заслуженную любовь потребителей по всему миру.
 
Важно отметить, что Wilo является одним из мировых лидеров в области энергосберегающих технологий. Мы уже сегодня предлагаем насосы 4-ого класса энергоэффективности и выше, которые будут затребованы Европейскими нормами только в 2020 году.
 
За последние годы компания Wilo стала более динамичной, крупной и международной. Это отражается и в нашем новом логотипе, и новом образе, выражая больше импульса, больше потока и еще больше движения вперед. Наши технологии становятся все более эффективными, рабочие характеристики – все более надежными, а обслуживание и эксплуатация – все более простыми.
 
Wilo всегда ставит покупателя в центр внимания, делая жизнь клиентов проще и приятнее, благодаря новейшим технологиям и развитому сервису.
Сегодня наши покупатели имеют возможность приобретать высококачественные немецкие насосы по доступным ценам и с минимальными сроками поставки, благодаря широкому ассортименту на складе Wilo в Минске.
 
Оборудование отличает простой монтаж и бесшумность в работе. Гарантия на стандартные насосы 2 года, а на энергосберегающие 5 лет. По всей стране налажен квалифицированный сервис.
 
Надежность, мощность и эффективность насосов Wilo - главные мотивы выбора нашего оборудования у 90% предприятий ЖКХ, промышленности и водоканалов. За 10 лет успешной работы дочернего предприятия Wilo в Республике Беларусь насосы были установлены на ведущих предприятиях нашей страны, потому что энергоэффективность – приоритетный показатель при выборе оборудования, а насосы Wilo позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию.
 
Реализовано много масштабных проектов в Беларуси. Современными насосными системами оборудованы не только крупнейшие культурно-исторические и спортивные объекты, такие как Национальная библиотека, Минск-Арена, Дворец Республики, Национальный театр оперы и балета, Дворцово-парковые комплексы Мир и Несвиж, но и ведущие предприятия промышленности и ЖКХ. Это и Белоруснефть, Нафтан, Полимир, Могилевхимволокно, Гроднохимволокно, водоканалы почти всех городов страны.
 
Оборудование немецкого концерна Wilo с успехом было представлено в Минске на международной выставке строительной техники и инноваций Будпрогресс 2013. Большой интерес посетителей выставки был проявлен к энергосберегающим циркуляционным и повысительным насосам для систем отопления, кондиционирования и водоснабжения, а также новым разработкам для канализационных станций.
 
В основе энергосбережения циркуляционных насосов Wilo лежит технология мокрого ротора на постоянных магнитах с электронной коммутацией обмоток, что позволяет осуществить автоматическое регулирование потребляемой мощности с максимальной энергоэффективностью. Данная технология была впервые предложена именно концерном Wilo еще в 2001г и на сегодняшний день является образцом энергосбережения и надежности. Современные циркуляционные насосы Wilo имеют широкие функциональные возможности, которые предлагают 4 основополагающие модели. В конструкции ротора каждого насоса присутствует самоочищающийся бронзовый фильтр, что гарантирует долговечность даже при наличии в системе абразивных примесей. Высокая степень защиты и надежность позволяет предоставить 5 лет гарантии покупателям циркуляционных насосов Wilo.
 
Самые высокие технологии для централизованных систем отопления и охлаждения концерн Wilo представил c новой серией линейных насосов Stratos-GIGA. Новинка может осуществлять регулирование мощности без использования частотного преобразователя. Впервые в мире такая технология стала доступна благодаря разработкам Wilo и реализована в сериях мощностью до 7,5 кВт. Отсутствие частотного преобразователя означает отсутствие потерь на преобразовании частоты сети, что является самым энергоэффективным решением. Секрет инновационного регулирования лежит в применении высокотехнологичных синхронных электродвигателей с электронной коммутацией обмоток. Энергоэффективность Stratos-GIGA превышает все существующие стандарты для производителей электрических машин и оборудования.
На станциях водоснабжения, на теплопунктах, в котельных установках или холодильных машинах могут потребоваться многоступенчатые насосы. Здесь концерн Wilo демонстрирует курс на энергосберегающие решения с повышением надежности, упрощением ввода в эксплуатацию и низкими затратами на обслуживание. С внедрением в технологию производства станков с лазерной трехмерной сваркой, представлена новинка Wilo-Helix. Новая серия имеет уникальную конструкцию ступеней из нержавеющей стали благодаря непрерывному трехмерному сварному соединению. Полученная гидравлическая эффективность уже сегодня демонстрирует стандарты будущего.
 
В рамках выставки так же состоялся республиканский семинар с обзором новинок производственной программы Wilo. Специалистам были представлены преимущества наших насосных систем.
Покупатели уже давно знают, что если нужен надежный насос, то это, конечно же, Wilo.

Для проектировщиков и для специалистов по эксплуатации насосных систем регулярно мы проводим обучающие семинары. Узнайте больше о ближайшем семинаре на сайте www.wilo.by

Сайт оборудован простой навигацией и вы без труда найдете любую информацию: от он-лайн каталога и электронной программы подбора, до информации о службе сервиса. А если Вы ищите насос для Вашего дома, то рекомендуем посетить наш фирменный интернет-магазин с широким ассортиментом насосов Wilo для бытового водоснабжения, водоотведения и отопления с ценами производителя.
 
Обращайтесь к нам без колебаний! Мы всегда рады Вашему звонку или визиту! Мы знаем о насосах все и с удовольствием проконсультируем и поможем Вам выбрать наиболее эффективное оборудование для Вашего объекта.
 
Репортаж с выставки
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 




 
Офис Wilo в Республике Беларусь:

Т +375 17 253-53-63 | T +375 17 396-34-47 | F +375 17 396-34-66
M +375 44 726-02-09 | M +375 29 346-07-93 | M +375 29 726-02-14