Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


22 сентября ТРЦ “Экспобел” заиграл новыми красками, ведь в это воскресенье здесь открылся новый магазин молодежной одежды Colin’s.

Несмотря на мрачную погоду снаружи, внутри было очень горячо. Красная дорожка у входа в ТРЦ, символическое перерезание алой ленты и аж дюжина моделей у входа в магазин уже привлекали внимание посетителей. Представьте, какова была их реакция, когда витрины нового Colin’s затанцевали – профессиональные танцовщицы go-go радовали глаз несколько часов.
 

 
Глядя на танцующих моделей, в пляс пускались и сами посетители магазина – для этого здесь были созданы все условия: большой танцпол в холле гипермаркета BIGZZ и еще один рядом с магазином Colin’s.
 
Colin’s – бренд молодежный, поэтому за микрофоном в этот день стоял и даже пританцовывал любимец и кумир молодежи – Артем Рыбакин. Все это движение было “приправлено” 3D-картинами в исполнении команды Stand Up и Александра Дубовика – участниками Второго фестиваля 3D-рисунков в парке им. Горького.
 

Кроме 3D-представления каждый желающий, от мал до велика, мог получить настоящий мастер-класс от дизайнеров одежды, “прокачать” свои джинсы или майку и, конечно же, получить за это скидки и призы от Colin’s. Разукрасив свои джинсы, дети и молодежь с удовольствием принимали участие в танцевальном баттле с брейк-дансерами и хип-хопперами. Представители же прессы, партнеры ТМ Colin’s, а также VIP гости могли насладиться фуршетом.
 



Colin’s был бы не Colin’s, если бы не дарил подарки своим покупателем: достаточно было затариться всего на 500 тысяч белорусских рублей или просто купить джинсы – подарок автоматически становился вашим. Качественная музыка от dj Proff, промоутеры на роликовых коньках, тонны веселья и килограммы подарков не оставили равнодушным абсолютно никого. Даже Evan Rai и группа “Цвет Алоэ” во главе с Сергеем Лапковским не смогли пройти мимо, заглянули в новый Colin’s и подарили несколько своих хитов посетителям магазина в честь открытия.
 



Положа руку на новые джинсы, можно с уверенностью сказать, что открытие магазина молодежной одежды Colin’s удалось!

ИООО Бэлер Ретаиль
УНП 191304974