Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Архитектурное решение и технологии.

Группа компаний "ТАПАС" специализируется на строительстве уникальных, нетиповых объектов жилой недвижимости, каждый из которых является особенным и существует в единственном экземпляре. Так и многофункциональный жилой комплекс "Мегаполис" в микрорайоне Брилевичи строится для тех, кто хочет жить в центре событий и способен по достоинству оценить все преимущества жизни в современном доме. Здание с переменной этажностью (от 10 до 23 этажей) спроектировано на 1134 квартиры. Это 1-, 2-, 3-, 4- комнатные квартиры, в том числе и двухуровневые, с застекленными балконами и лоджиями, некоторые с панорамным остеклением.
 
 
Каркас жилых домов запроектирован из монолитного железобетона с заполнением стен газосиликатными блоками. Во внешней и внутренней отделке применяются высококачественные и долговечные материалы. Инженерное оснащение объектов включает самые современные технологические разработки в области обеспечения комфорта и безопасности жителей.
 
Максимум возможностей для комфортной жизни.
 
В "Мегаполисе" все отвечает канонам современного жилья: дворовая территория с детской игровой площадкой и зеленой зоной, офисы и магазины, а также отделение банка, нотариальная контора, парикмахерская, аптека, фотосалон и кафе разместятся на первом этаже. На территории комплекса также запроектированы наземная стоянка. Детские сады, школы, медицинские и спортивные учреждения, а также известные гипермаркет ProStore и строительный магазин "ОМА" находятся в нескольких минутах ходьбы. В направлении к центру города возводятся фешенебельные отели, бизнес-центры и многофункциональные комплексы общественного назначения. Место с такой развитой инфраструктурой очень подойдет для молодых семей и динамичных людей, которые ценят свое время. Летом новоселы смогут насладиться прогулками и отдыхом в парковой зоне, которая размещается в юго-западной части района.
 
На пересечении главных дорог.

"Мегаполис" возводится в Московском районе г. Минска, который отличается чистым воздухом в связи с отсутствием промышленных предприятий. Проспект Дзержинского характеризуется высокой транспортной доступностью. Такая уединенность масштабного здания и одновременно близость к МКАД (выезд на Брест), современная магистраль проспекта Дзержинского с восьмиполосным движением, - несомненное преимущество для жителей, которые смогут легко добраться в любую точку города. До ближайшей новой станции метро "Малиновка", которая откроется в следующем году, можно дойти пешком за 2 минуты. Рядом с комплексом разместятся остановки общественного транспорта (автобусы, маршрутки). 
 
Покупка и рассрочка.
 
В группе компаний "ТАПАС" можно оформить рассрочку платежом до 2 лет при минимальном первоначальном взносе 25%
 
Своим клиентам мы предлагаем:

• привлекательную стоимость жилья;
• возможность предварительного бронирования;
• профессиональные консультации по всем интересующим вопросам на рынке недвижимости;
• помощь в оформлении кредита на покупку жилья;
• помощь в оформлении документов и регистрации прав собственности.
 
Надежность и репутация застройщика.
 
Группа компаний "ТАПАС" основана в 2001 году и является одной из ведущих строительных компаний на рынке недвижимости Беларуси. Организация реализует высококачественные жилые объекты классов эконом, бизнес и премиум в экологически благоприятных районах города. Среди основных преимуществ жилых комплексов – великолепный природный ландшафт, транспортная доступность и развитая инфраструктура. "ТАПАС" самостоятельно реализует и контролирует все этапы проектирования и строительства объектов. За время работы компанией было создано более 5 проектов жилой и коммерческой недвижимости, в стадии активной реализации находятся 7 проектов.
 
Более подробную информацию о жилом комплексе "Мегаполис" можно получить на сайте группы компаний "ТАПАС" и узнать у менеджеров по телефонам:
 
+375 (17) 346-41-32,
+375 (29) 3-400-540,
+375 (33) 3-400-540,
 
e-mail: marketing@tapas.by, Skype: tapas.group