Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Уже почти 40 лет компания Casio доказывает всему часовому миру, что кварцевые часы могут быть произведением искусства в не меньшей степени, чем часы механические. Качество, доступность и технологичность – три кита, на которых основывается философия японского бренда.
 
Часы Casio ориентированы на тех, кто ценит не только дизайн, но и функциональность. Каждый год инженеры компании внедряют новые технологии. Но когда начинает казаться, что придумать что-нибудь еще просто невозможно, они всякий раз выпускают новый, еще более невероятный продукт.
 
Так, 30 лет назад часы Casio полностью разрушили стереотип о том, что часы – предмет крайне хрупкий. На свет появились первые часы G-Shock, которые до сих пор остаются непревзойденными в своей "неубиваемости". Удары, падения с высоты, погружения на большую глубину, вибрация и даже заморозка – эти часы выдерживают любые испытания и продолжают исправно работать.
 
Уже давно никто не удивляется, что часы можно использовать в качестве будильника, таймера, секундомера. Нужно было идти дальше, и сегодня часы Casio показывают температуру, давление, высоту, график приливов-отливов, подсказывают лучшее время для рыбалки, указывают направление с помощью компаса.
 
Tough Solar
Для того, чтобы все эти функции работали как можно дольше, в Casio создали технологию ToughSolar. Она дает возможность заряжать аккумулятор солнечной энергией, преобразуя ее в электрический заряд. Вы можете постоянно наслаждаться всеми функциями, не волнуясь, что батарея сядет. Аккумулятор можно заряжать не только при солнечном свете, но и в пасмурную погоду. Процесс не занимает много времени, и при ярком солнце достаточно всего пяти минут, чтобы зарядить часы на целый день.
 
Wave Ceptor
Точность часов часто имеет огромное значение. Однако даже самые точные часы имеют погрешность, заставляя хозяина их подстраивать.
Но что если создать часы, которые сами будут контролировать свою точность? Как? Casio знает ответ. Эталонным временем считается время, рассчитанное атомными часами. Их погрешность – 1 секунда в 1 млн лет. Значение точного времени передается на 6 радиовышек, сигнал с которых принимают часы Casio c функцией WaveCeptor. Получив сигнал, часы сами подстраивают время и мы можем быть уверены в том, что они всегда показывают точное время.
 
Casio Smart Access
Появление кварцевых часов позволило внедрить в них цифровые технологии. С тех пор стало нормальным их разделение на аналоговые и цифровые. Здесь Casio также проявили инициативу, разработав серию умных цифровых механизмов. Вот только управление такими часами нельзя было назвать удобным: огромное количество функций управлялось нажатием кучи кнопок в определенном порядке.
Выход нашелся благодаря разработке технологии SmartAccess. На первый взгляд все стало еще сложнее: целых пять моторчиков, каждый из которых отвечает за отдельную часть модуля, да еще заводная головка, которая используется и в качестве кнопки.
Однако при ближайшем знакомстве часы Casio с функцией SmartAccess оказываются простыми и понятными в управлении, все настройки и использование функций предсказуемы. Оказалось, заводная головка – гениально продуманное связующее звено между всеми частями механизма. Управлять часами с ее помощью и наблюдать, как стрелки скользят в нужную позицию в соответствии с выбранным режимом – сплошное удовольствие.
 
Технология Casio SmartAccess реализована в популярной линейке часов G-Shock и во флагманских моделях Edifice EQW-A1000, EQW-A1110, а также в серии G-Shock Aviator GW-A1000 которые представлены в нашем каталоге.
 
 

 

Это далеко не все технологии, которые предлагает компания Casio своим покупателям, но и их хватает для того, чтобы назвать их часы одними из лучших в мире.
 
В каталоге TimeShop каждый может найти для себя подходящую модель с необходимым набором функций. Обратите внимание на потрясающую линейку Casio Edifice и G-Shock. Всего в каталоге более 250 моделей это самая широкая линейка Casio, представленная в Беларуси.
 
Наш интернет-магазин успешно работает с 2010 года, ежедневно имея в наличии более 4000 моделей часов всемирно известных марок, ряды которых каждый месяц пополняются новинками.
На всю продукцию мы предоставляем официальную гарантию производителя до 2х лет и качественное сервисное обслуживание в мастерской в центре Минска.
 
Для Вашего удобства мы предлагаем различные способы оплаты: наличными, пластиковыми картами, банковскими переводами и электронными деньгами WebMoney. Оперативная доставка заказа осуществляется бесплатно по всей территории Беларуси.
 
Интернет-магазин Timeshop – это ваш проводник в мир великолепных часов и высоких технологий.