Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Мебель в ванной комнате – это оправа для сантехники и эстетическое завершение организации пространства. А любая комната, в том числе и ванная, должна быть комфортной и уютной. Это первое место, с которым мы сталкиваемся утром и последнее, где мы находимся перед сном. Так почему же не оснастить ее красивой и стильной мебелью? Как интимная часть интерьера каждого дома ванная требует специального проекта. Новые коллекции популярного бренда KOLO, благодаря своей широкой линейке, идеально подходят даже для небольших помещений.
 
Мебель Record
 
Главное, почему стоит обратить внимание на линейку Record, – это функциональность и дизайн. Теперь не придется думать, как уместить в небольшой ванной стильную и действительно красивую мебель так, что бы туда еще можно было зайти самому. Широкий выбор размеров шкафчиков от 40 до 60 см позволяет подобрать интерьер для любой площади. Двери снабжены механизмом плавного закрывания, что только подчеркивает тихую и спокойную атмосферу. А лаконичные формы и отсутствие ручек на дверцах, вместо них предусмотрены углубления геометрической формы, придадут интерьеру стиль и удобство.
 
 

Мебель Domino Premium
 
Это предложение, которое будет всесторонне использовать пространство в ванной комнате. Почувствуйте себя дизайнером, архитектором и конструктором в одном лице. Благодаря модульной системе можно объединять различные изделия в практические комбинации в соответствии с вашим вкусом и потребностями.
 
Мебель с закрытыми шкафчиками создает симметричное однородное пространство и подходит для спокойного традиционного дизайна. Комбинация закрытого и открытого пространства в ассиметричных моделях делает интерьер более динамичным. Таким образом, вы можете спроектировать ванную сами и под ваши потребности и настроение.
 
Вся мебель серии изготовлена из влагостойких плит и имеет пожизненную гарантию на фурнитуру.
 
 
 
Акриловая ванна идеально подходит для современного и традиционного стиля ванных комнат. Она устойчива к механическим повреждениям, легко чистится и занимает первое место по популярности среди аналогичных сангигиенических товаров.
 
Ванны из новой коллекции подходят для любого пространства. Они могут быть шириной от 70 см до 90 см, длиной от 140 см до 190 см прямоугольной и ассиметричной форм. Ассиметричные ванны иногда называют "романтические", так как комфортное внутреннее пространство позволяет принимать ванну вдвоем.
 
Дополнительные аксессуары сделают этот предмет сантехники не просто функциональным, но еще удобным и привлекательным элементом дизайна. Сиденье-полка не только комфортно, оно еще может поменять атмосферу и настроение. Поставьте туда свечи, и Вам обеспечен прекрасный романтический вечер. Подголовник поможет Вам расслабиться после длительного рабочего дня. Клапан для сифона обеспечивает нежелательное закрытие водостока, например, при принятии душа, а универсальные ручки создают комфортное принятие ванны.
 
 
  
Душевые кабины GEO
 
Прекрасное решение для современного использования и создания эстетического пространства в ванной комнате. Душевые кабины GEO уменьшают расход воды и время, их просто и легко держать в чистоте. Новая коллекция пополнилась дверями 110 см, 140 см, 160 см и боковыми расширяющими панелями на 18, 42, 60 и 80 см.
 

Мебель и предметы сантехники из новых коллекций KOLO можно найти в нашем каталоге в салоне "Орнамент" и выбрать идеальный набор для собственной ванной. Различные материалы, из которых они сделаны, а также широкие функциональные возможности и размеры помогут создать ванную комнату, исходя из ваших потребностей, дизайна и настроения. И необязательно делать дорогостоящий ремонт, достаточно просто заменить предметы мебели или сантехники, чтобы окунуться в совершенно иное пространство, которое приносит позитив, комфорт и уют.
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00.
Выходной – воскресенье.