Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


 
"Погрузчики SDLG - только подтвержденное качество, эффективная эксплуатация, оптимальная цена!" - утверждают специалисты компании "СпецЕвроТех".
 
На протяжении 5 лет в Республике Беларусь осуществляет деятельность компания "СпецЕвроТех".

Компания появилась на рынке как эксклюзивный дилер Volvo Construction Equipment и занималась поставкой дорожно-строительной техники Volvo в нескольких сегментах.
 
На сегодняшний момент компания является:
 
  • Эксклюзивным дилером Volvo Construction Equipment АВ в РБ (http://www.volvoce.com/);
  • Официальным дилером SDLG в РБ,
  • Официальным дилером HBIS Shehwa: бульдозеры;
  • Официальным дилером Lintec в РБ: смесительное оборудование;
  • Представителем компании Herrenknecht: тоннелепроходческие комплексы;
  • Представителем MEYER PIPES: полимербетонные обсадные трубы Polycrete®.
 
"СпецЕвроТех" зарекомендовала себя надежным партнером не только перед клиентами, но и иностранными поставщиками и многочисленными партнерами. Подробно обо всех брендах и самой компании можно узнать на новом сайте www.speceurotech.by
 
Компания не только продает дорожно-строительную технику, но и осуществляет сервисное обслуживание и продажу запасных частей к ней.
 
В 2013 году компания "СпецЕвроТех" представила рынку новый китайский бренд в сегменте доступной техники – SDLG, производитель которого является частью Volvo Group.
 
Погрузчики SDLG - это мощная и высокопроизводительная техника, экономичная и неприхотливая в работе и при обслуживании. Погрузчик обладает простой конструкцией, мобильностью, высокой транспортабельностью и маневренностью.
 
 
Погрузчики стали незаменимыми помощниками на строительных площадках при возведении зданий и сооружений, их используют при вскрышных работах для перемещения груза и на строительстве и ремонте дорог, специальные модели погрузчиков применяют при работе в шахтах и тоннелях. Используют технику и фермерские хозяйства для складирования собранного урожая, при перемещении и погрузке зерна, подсолнечника и других культур. Машины применяются и в коммунальных городских службах в качестве уборочной техники в зимнее время года.
 
Если Вы работает в транспортном и дорожном строительстве, или если вы каждый день занимаетесь складированием грунтов и каменных материалов в бурты, занимаетесь погрузкой кусковых и сыпучих материалов в транспортные средства, перемещением дорожно-строительных материалов, планировочными и зачистными работами то Фронтальные погрузчики SDLG- это именно то, что Вам нужно!
 
Базовая машина имеет четырехколесную схему со всеми ведущими колесами, а рама выполнена шарнирно-сочлененной и имеет две секции. Такого вида ломаная схема позволяет добиваться лучшей маневренности машины. На погрузчике может пользоваться как гидромеханическая, так и гидростатическая трансмиссия или дизель-электрические схемы. На современных погрузчиках все рабочее оборудование работает на гидравлическом приводе.
 
Очень важный плюс китайских погрузчиков – небольшой расход топлива, так как двигатели этих моделей максимально эффективны. При производстве погрузочной техники внедряются только самые современные технические разработки и технологии, используется инновационное оборудование.
 
SDLG – яркий пример техники будущего! Всего за год техника SDLG доказала свою надежность и намерена уверенно двигаться вперед. Динамика модельного ряда за этот период не перестает удивлять.
 

 
С началом плотного сотрудничества компаний VOLVO CE и SDLG, в модельном ряде техники с каждым годом прослеживаются конструктивные изменения, которые заметны как визуально, так и в процессе эксплуатации, в свою очередь они влияют на повышенную экономичность топлива, оптимальную работу гидравлики, комфортность оператора в кабине и выносливость всех систем к суровому климату.
 
Перед отгрузкой своей продукции компания SDLG проводит тщательное испытание на собственном полигоне, где, в свою очередь, каждая единица техники испытывается на оптимальную работу всех систем от правильной работы гидравлики до оптимальной работы двигателя, как в транспортном, так и в рабочем режиме.
 
До чего всего за год дошел технический прогресс SDLG:

Ключевые преимущества обновленной линейки модельного ряда SDLG:
 
  • применение в качестве силового агрегата дизеля Weichai Deutz WP6G125E22, который изготовлен по лицензии немецкой фирмы Deutz
  • усовершенствованные мосты собственного производства SDLG, изготовленные по методике немецкой компании ZF, что в свою очередь является залогом их долголетия
  • рама погрузчика: увличение расстояние между верхним и нижним упорными подшипниками узла сочленения ее передней и задней частей. Нагрузка на подшипниковые узлы заметно снизилась, большое расстояние между опорами позволило пропустить между ними карданный вал, передающий крутящий момент на передний мост
  • трехсекционный гидрораспределитель – возможность использования дополнительного быстросменного оборудования
  • более комфортная кабина оператора с большой площадью остекления и тонкими стойками, что заметно улучшило обзорность
  • современные звукопоглощающие материалы - повышение уровня акустического комфорта
  • комфортное кресло Grammer с пневматической подвеской и регулируемым по высоте подголовником
  • магнитолы
  • кондиционеры с салонным фильтром, необходимые при работе погрузчика с сыпучими материалами, при перегрузке которых пыль в буквальном смысле стоит столбом.
 
Произошедшее техническое совершенствование в погрузчиках – это ключ к более высокой производительности. И это только начало для SDLG!
 


У Вас всегда есть возможность протестировать погрузчик у нас на складе, задать вопросы опытным менеджерам и технологам!
 
 
Контакты:
OOO "СпецЕвроТех", 4-й пер.Монтажников, 6, комн.305
220019, г.Минск, Республика Беларусь
тел.:+375 (17) 2091245 +375 (29) 7776894