Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Проникновения первой брачной ночи
В наше время необычайно популярными становятся оригинальные сценарии свадьбы и первой брачной ночи – от ролевых игр (в наших широтах) до выезда на празднование в различные экзотические уголки земного шара. При всех достоинствах таких мероприятий необходимо учитывать некоторые национальные особенности неблизких стран.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
ВНИМАНИЕ: НОВАЯ РУБРИКА!
Четыре формата отдыха в Минске
Студенческий
Деловой
Богемный
Люксовый
Подробности, характеристики заведений и их адреса – в сентябрьском номере TAXI 
 
В ЖУРНАЛЕ МНОГО ВКУСНОГО О ЕДЕ!
Стратегический запас
TAXI с нескрываемым удовольствием продолжает рассказ о самых ярких представителях алкогольной культуры разных стран.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
Вкусный мастер-класс
Новые комфортные рецепты от лучшего кулинарного блогера:
Оладьи из картофеля и кабачка;
Свинина с овощами;
Пирожные с голубикой без выпечки.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Медок по-французски
Медок – французский винодельческий субрегиональный апелласьон в Бордо. Под наименованием Médoc производятся только красные сухие вина – 38 млн бутылок в год.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Имбирное вино
Впервые в истории имбирное вино появилось в 1740 году в Лондоне. С тех пор оно проявило многочисленные таланты, защищая от различных хворей и даже служа эффективным афродизиаком.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Испанский таксист и р-р-ребухитос
Что нужно есть за границей заядлым путешественникам? А то же, что выбирают местные. И пить нужно стараться то же, что предпочитают местные жители.
"Р-р-ребухитос!" – предложил испанский бармен на просьбу чего-нибудь местного освежающего. И берет он бутылку дешевого хереса, наливает полстакана, кидает лед и доливает самым обычным спрайтом. И знаете что? Все те две недели в Испании мы пили только ребухитос: и в ресторанах, и в закусочных, и в отеле, делая его уже сами из хереса и спрайта. Таким он показался вкусным.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Как вернуть волосам жизненную силу
Беззаботное время летних удовольствий отвесило последние поклоны, оставляя нам на память чудесный загар, яркие фото и… пересушенные солнцем и соленой водой локоны. Чтобы девушки-красавицы могли вернуться в офис в полной боевой готовности, TAXI выбрал несколько практических советов по экспресс-восстановлению поврежденных во время отдыха волос.
Подробности – что предложат в салоне, что сделать дома, а также – особые ценности и табу в сентябрьском номере TAXI
 
Дорогой мой макияж
С окончанием сезона отпусков и началом осенних командировок одним из самых актуальных вопросов становится сохранение идеального облика во время многочасовых переездов и перелетов.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Серийные маньяки
Российские сериалы стали властвовать на экранах наших телеприемников в конце прошлого века. ТВ-фильмы с продолжением привлекают зрителя, невзирая на критику со всех сторон. Социологи говорят, что феномен сериалов в том, что нарезанные под эфирный формат ТВ-кусочки представляют собой упорядоченный в требуемой последовательности набор сюжетных ходов, реплик и ситуаций. Это делает телепродукт комфортным для просмотра, то есть массовым, а обязательная интрига в сюжете удерживает зрителя у экрана.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Положить на полку?
Книжные полки, помимо выполнения основной функции, выгодно представляют владельца в глазах людей умным и образованным человеком. А еще книги придают интерьеру логическую законченность, благородство и шарм. Поскольку книжные полки в той или иной форме совершенно необходимы и дома, и в офисе, TAXI внимательно изучил вопрос и выбрал дюжину самых оригинальных решений в мире.
 
Трудоголики – не герои!
Наша культура поощряет идею о трудоголиках. То и дело мы слышим о людях, работающих по ночам. Считается, что нужно награждать медалью "За отвагу" тех, кто убивает себя на проекте. Но в конечном итоге трудоголики создают больше проблем, чем решают.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Чудесное путешествие Нильса с дикими коньками
Выясняя потенциальные возможности использования роликовых коньков, TAXI встретился с преодолевшим гравитацию Нильсом Янсонсом – №1 в рейтинге глобального ТОП-10 скейтеров, победителем чемпионата в Голландии 2013 года (за исполнение лучшего трюка, индивидуальность стиля и креативность катания), одного из самых престижных роллерских соревнований, где сражалось 250 лучших спортсменов со всех уголков планеты.
Подробности – в сентябрьском номере TAXI
 
Только в TAXI:
Лучшие анекдоты от Куллинковича
Рыцари круглого стола сэра Артура. Гиннесса
Сверкая блеском стали
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы