Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Особенности английского брендинга на белорусской земле
 
Недавно в Минске прошла уникальная выставка по ландшафтному дизайну, проходившая на территории питомника декоративных растений "Красный клен". Мероприятие такого плана проводилось впервые в Беларуси. Благодаря ей владельцы приусадебных и дачных участков узнали реальную информацию о компаниях и товарах в сфере ландшафтного бизнеса.
 
Больше всех удивили представители английского бренда "Gardenmonia". Они первыми вводят в обиход белорусов термин "товары outdoor", что значит, для уличного применения.
 

На стенде Gardenmonia, оформленном живыми цветами, были представлены товары для уличного применения: уличные горшки для растений из легких и очень прочных материалов – файберглас и файберклэй, горшки самополивайки с внутренней системой полива, светильники на солнечных батареях, современное средство по борьбе с насекомыми – электро москито киллеры.
 

Попасть в мир "Gardenmonia" можно было через символические полуоткрытые двери, на которых были расположены подарочные карточки от бренда для посетителей.
 

Внутри стенда нимфы предлагали посетителям на себе ощутить гарденмонию: удобно расположившись в английских креслах, изготовленных из настоящего сена с приятным ароматом сухой травы, посетители наслаждались релаксирующим аромамассажем рук.
 

Такое погружение в бренд давало посетителям возможность ощутить особое настроение мира гарденмонии – отдохновения, блаженства и покоя, как и товары бренда, воссоздающие эту атмосферу возле дома.
 

Особой популярностью у посетителей на стенде пользовались самополивающиеся горшки Gardenmonia с системой внутреннего полива. Эти уникальные горшки постоянно поддерживают корни растений во влажной среде и подходят даже для особо чувствительных растений, быстро реагирующих на недостаток влажности.
 

Встроенный в них специальный индикатор уровня воды помогает легко контролировать своевременность полива: достаточно раз в 7-14 дней доливать в горшок воду, чтобы он сам в дальнейшем заботился об увлажненности земли.
 

А вот уличные светильники Gardenmonia на солнечных батареях, благодаря использованию специальных материалов для изготовления корпуса батареи, выдерживают мороз и палящее солнце. Цена же радует относительной доступностью.
 
 
Их особая красота мягкого и красочного света проявляется в темноте. Плюс ко всему:
· они экономичны, не нужно платить за электроэнергию;
· они мобильны, потому что не требуют электропроводки по участку, их легко перемещать по садовому участку;
· имеют длительный срок службы;
· они экологичны и безопасны для человека, домашних животных и окружающей среды.
 
 
О компании
Английская компания KYNPAK UNIVERSAL LLP специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд Gardenmonia родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренной жизни на природе. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта. Пускай и Вам Gardenmonia дарит вдохновение в каждом мгновении.
Узнайте больше на gardenmonia.com
 
Эксклюзивный дистрибьютор бренда Gardenmonia на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим" (УНП 190670039): г. Минск, 3-й км МКАД, ПБ ОДО "Белпромстрой", АПК, к.41, тел. 385-15-22