Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждый день, заходя в интернет или проходя мимо отделения банка, мы видим текущий курс как минимум двух валют. Эти курсы меняются ежедневно. Иногда – довольно значительно. Наверняка вам приходило в голову, что на этом можно зарабатывать.
 
Суть заработка проста – купить дешевле и продать дороже, заработать на разнице курсов. Будь то валюта, золото, нефть, акции или что-то ещё. Цены меняются постоянно, возможностей для заработка – море. Зарабатывать деньги без злых начальников, ненадёжных коллег, бестолковых контрагентов и дотошных проверяющих, исключительно своим умом – вполне реально. На дворе XXI век, век информации. Интернет-трейдинг давно стал привычным занятием для десятков миллионов людей по всему миру. Скачайте бесплатно торговую платформу и тренируйтесь на демо-счёте с виртуальными деньгами, пока у вас не начнёт получаться.
 
Не хотите заниматься этим сами? Инвестируйте, и пусть на вас работают ваши деньги. Структурированные продукты – инвестиции с защитой капитала до 100%. Суть – потенциальная доходность выше ставок по банковским вкладам, но при этом с минимальным риском и максимальной защитой вложений. Достигается это путём оптимального распределения средств между рисковыми, но более доходными, и безрисковыми, но менее доходными финансовыми инструментами.
 
Например, инвестор выбирает:
1. Что: золото.
2. Куда: направление – рост (или падение) цены драгметалла.
3. Период: срок инвестиций.
4. Уровень защиты своего капитала, вплоть до ста процентов.
 
После чего будут предложены необходимая сумма для инвестирования и коэффициент участия. Например, в данном примере при коэффициенте равном 1,5 и при росте стоимости золота на 30% на конец периода инвестирования инвестор получит 30% х 1,5 = 45% прибыли. При этом риск потерь заранее ограничен самим инвестором.
 
Кстати, выбор базовых активов достаточно велик. Это может быть евро, доллар, другие валюты, а также золото, серебро, нефть, сахар, пшеница и много другое. При этом колебания, в частности, стоимости золота в 2012 году составили 17%, в 2011 году – 47%.
 
Знание – сила
И деньги. Всех, кто интересуется возможностями финансовых рынков, мы приглашаем на бизнес-семинар или индивидуальную консультацию. Узнайте больше о новых возможностях для инвестора, и получите знания, приносящие доход.
 
Справки по тел.: +375(29) 176-76-76; +375(29) 876-76-76, www.alpari.by
 
Компания Альпари основана в 1998 году и является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги интернет-трейдинга. По версии "Интерфакс-ЦЭА" компания признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объему торговых операций по итогам 2011 и 2012 годов. В рамках благотворительной деятельности при участии Альпари выкуплен и возвращен на историческую родину Статут Великого Княжества Литовского уникальное издание XVI века. Сегодня Статут выставлен в Музее истории Могилева.