Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вот так незаметно на смену теплому лету пришла яркая осень. Так же быстро и стремительно развивается и современный мир цифровых технологий. Еще пару лет назад мы покупали пленку в фотоаппараты на 36 кадров и специальные кассеты для записи видео, а теперь одним щелчком делаем цифровые фото в режиме "ретро" или "импрессионизм" и снимаем видео высочайшего качества. И все это — с помощью одного компактного цифрового фотоаппарата!
 
Представляем Вашему вниманию стильную цифровую фотокамеру Panasonic DMC-LZ30EE-K с ультразумом:
 
  • Широкоугольный объектив с 35× оптическим зумом
 
  • Интеллектуальный авторежим (iA)
 
  • Высококачественная видеосъемка  
 
 
 
Мощный 35x оптический зум (25—875 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и система оптической стабилизации изображения позволяют делать четкие качественные фотографии с любого расстояния. Камера также оснащена CCD-сенсором с разрешением 16,1 мегапикселя и высокоскоростным процессором изображения LSI.
 
Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 9.0 LE позволяет легко сортировать сделанные снимки и видеоролики, а также публиковать их в социальных сетях (например, в Facebook) или выкладывать на YouTube.
 
Цифровая фотокамера Panasonic DMC-LZ30EE-K получила и такую важную функцию как HDR, которая позволяет получать изображение с большим динамическим диапазоном, чем в обычных снимках. Дополнительно имеется и режим "панорама", позволяющий создавать панорамные снимки. Для этого достаточно сделать серию фотографий, каждая из которых частично перекрывает предыдущую. Более того, наличие "Creative Control" позволяет прямо во время съемки добавлять различные эффекты: экспрессивный, ретро, сепия, импрессионизм, выборочный цвет и др.
 
А для тех, кто не любит экспериментировать, предусмотрен режим iA (интеллектуальный автоматический), который полностью берет на себя управление фотоаппаратом. После включения этого режима автоматически включаются дополнительные функции. Таким образом, можно полностью погрузиться в процесс фотосъемки, не отвлекаясь на смену настроек.
 
Фокусируйтесь на самых важных и ярких моментах вашей жизни вместе с Panasonic DMC-LZ30EE-K!
 
Специальное предложение от "Короны Техно":
 
Бархатный сезон СУПЕРЦЕН открыт.